Sven (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StadtEinmal nie wieder

Schlecht

Wir waren genau eine nacht in dem hotel eigentlich 2 nächte wo soll ich anfangen wir sind angekommen zur begrüßung kein hallo wie war die anreise sondern die begrüsung war die reiseumterlagen und wir mussten ein zettel ausfüllen. Beim abendessen wars dann so das essen war 1. Kalt und geschmacklich naja ich enthalte. Mich ich hab nicht viel davon gegessen. Dann kam die überraschung trotz vollpension mussten wir die getränke selbst bezahlen. Ich rief den veranstallter an er meinte ja dass ist normal obwohl ich 2 wochen vor abreise gefragt hatte wie das ist mit den getränken. Die dame sagte zu mir zu frühstück mittag und abendessen gibt es dass gratis ich meine ich bezahle für 2 tage fast 250 euro da muss ich mich echt nicht so behandeln lassen. Muss jeder selbst wissen ob er dahin geht wir werden dort nie wieder übernachten

• Zimmer ist ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihren Besuch. Es ist Schade, dass Sie nicht genau wussten, was Sie beim Händler gekauft haben, was sich dann negativ auf Ihren Aufenthalt auswirkte. Generell in Tourism Bereich - nur die All Inclusive Variante bietet es so, dass die Getränke sind enthalten. Diese Option wird von unserem Hotel nicht angeboten.