Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal da gewesen sein reicht aus!
Relativ gutes, in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel inmitten einer Wohn-/ Feriensiedlung. Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Der Hotelstrand ist durch einen nicht so schönen Zaun noch einmal abgetrennt vom öffentlichen Strand.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel auf wunderbarer Insel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit eigener kleiner Badebucht. Sehr ansprechende Architektur im mediterranen Stil.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit spitzen Lage
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und herausragender Lage. Gerne kommen wir wieder - Entspannung pur. Als Paar oder auch mit Kindern.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
ein Wohlfühlhotel für die ganze familie, die lage ist fantastisch, direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, Service und Betreuung sehr persönlich
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht in Golfo Aranci. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick aufs Meer. Das Hotel ist für Paare ohne Kinder, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen eher nicht geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder buchen!
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit privaten Strand. Eine sehr entspannte angenehme Zeit mit einem sehr zuvorkommenden Team . Meine Familie und ich haben die Zeit genossen.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, ruhig und erholsam
Sehr schöne ruhige Anlage, die sich in den umliegenden Ort angenehm einfügt. Direkte Lage am Meer mit privatem Strand und Pool.
Nadine(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr sauber, super Essen, sehr nettes Personal. Ruhige Lage, sehr schönes und grosses Zimmer. Tolles Restaurant am Strand mit super Ausblick
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar, vielen Dank!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, allerdings etwas vom Ort entfernt, angenehm ruhig, sehr freundliches Personal! Frühstück- und Abendessenbuffets toll!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet! Tolle Lage an einer sehr schönen Bucht! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Immer wieder gerne!