Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel aber eher unterdurchschnittliches Essen.
Ein kleines Hotel, traumhaft gelegen in einer malerischen Bucht. Auf den ersten Blick die Perfekte Unterkunft. Auf den zweiten Blick bleibt leider Luft nach oben.
Christine (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Zimmern alles super sauber und die Angestellten sind sehr sehr nett egal welche Fragen man hatte sie haben versucht alles zu beantworten. Wir hatten Halbpension gebucht das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abends das Menü war sehr abwechslungsreich es war immer was Leckeres.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So schön und doch war es dieses Jahr enttäuschend
Wir kommen nun seit 4 Jahren in das Hotel und haben uns in die traumhafte Anlage verliebt ! Dieses Jahr war jedoch Einiges nicht so wie wir es uns gewohnt waren ! Auf Wunsch vom Hotel haben wir extra direkt über das Hotel gebucht und ich habe als Wunsch 3 Zimmernummern angegeben und prompt haben wir ein anderes Zimmer bekommen mit super kleinem Balkon und defekten Fliesen in der Dusche ! Da wollten wir das Zimmer am selben Abend noch wechseln und wurden dann aber auf den nächsten Tag vertröstet ! Am nächsten Tag…
Bernd(51-55)Deutschland
Molto bene zum zweiten mal! freuen uns aufs 3-mal
Lage fantastico schönster Strand Meer gigantisch,freundlichkeit,sauberkeit,göße Zimmer alles bestens und super Abendessen mit einem super freundlichen Oberkellner Gigi mille grazie! (Z.504) Alle sehr freundlich hilfsbereit. Liegewiese wird von Bademeister zugeteilt somit keine sucherei im Urlaub und keine Liegenbesetzung bestes System was ich je kennengelernt habe!!!! Super Danke macht weiter so!!! Montags immer Markt Golfo Aranci und Donnerstag in Pantaleo
Andrej(56-60)Deutschland
Einfach super
Wir haben Urlaub im Hotel schon zum 6 mal gemacht. Ein ruhiger Ort, wunderschöne Buchten, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Natürlich werden wir das Hotel empfehlen.
Wir sind als Paar für eine Woche unvorbereitet auf die Insel geflogen. Der erste Eindruck vom Blick von der Strasse auf das Hotel war... Was für ein baulich eigenartiges Hotel mit den kleinen Aussentreppchen, die geschwungen die Etagen verbinden. Der Empfangsbereich mit den immer freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionspersonal und der erste Blick auf die Bucht hat uns schlagartig dieses so vermisste Relax-Urlaubsfeeling bereitet. Die ganze Woche hat sich dieser Eindruck immer wieder bestärkt. Vom Frühstücksbüfett…
Karin(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht am Golfo Aranci mit traumhaftem Strand. Geeignet zum Entspannen oder auch für einen Spaziergang über die Felsen nach Aranci. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenen Sandstand, für Kinder sehr gut geeignet. Personal sehr nett u. zuvorkommend, tägliche Reingiung
Mario(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den gezahlten Preis, wenig drin
Im ersten Moment sieht das Hotel sehr groß und modern aus, sollte man aber ein 3-Sterne-Zimmer buchen im Außenbereich schwindet die Einschätzung schnell. Ansonsten ein toller Außenbereich mit Pool und direktem Zugang zum Meer.
Danie & Niels(56-60)Deutschland
genau so geht Urlaub!!
sehr sauber, sehr freundliches Personal, personengebundene Sonnenliegen, schöne geräumige Zimmer, und direkter Zugang zum Meer...