Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Susanna(61-65)
Super tolles hotel
Nette leute und saubere zimmer super strand lage sehr gute drinks und tolles essen wir kommen sicher noch mal vorbei mit der familie
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimaler Urlaub
Sehr gut organisiert und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer sowie sehr gutes Buffett zum Frühstück
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!
Super Lage, sehr kinderfreundlich und auch eine tolle Erholung für die Erwachsenen. Tolles Essen, immer für jeden etwas dabei
Werner(41-45)Deutschland
Gefällt komplett
Gut geführte Hotelanlage, nicht so groß, mit exzellentem Essen!, Service perfekt, freundliches mehrsprachiges Personal€
Andreas (51-55)Deutschland
Geniale Anlage
Alles gut organisiert. Super Strand und Meer. Gutes Essen freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Kostenlose Bikes
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser bester Urlaub seit Langem
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Das Gratisangebot des Shuttlebusses ist außergewöhnlich und bietet viele unterschiedliche Ziele.
Ramona(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub in der Vorsaison
Das Hotel ist perfekt für den Entspannungsurlaub geeignet. Allerdings liegt das Hotel eher außerhalb der Stadt sehr ruhig. Man kann aber mit dem kostenlos bereitgestellten Fahrrad in wenigen Minuten in die nächste kleine Hafenstadt fahren.
Thomas Müller (51-55)Deutschland
Top Hotel mit Wasser wie in der Karibik
Wir sind das erste Mal im Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besonders vivana von der Rezeption. Das ganze Konzept ist super. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Micheli(56-60)
perfekt
besonders gut fand ich im Restaurant den Service , Bedienung und der fleis und Einsatz wie die Gäste bedient wurden, und die Aufmerksamkeit vom personal, besonders hervorheben Tina, sehr fleißig und mit Einsatz bei der Arbeit. Danke für die schöne zeit
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit direkter Strandlage.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, toller Service. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Man braucht allerdings dringend einen Mietwagen, da man sonst nicht viel zu sehen bekommt von Sardinien.