Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Richtig traurig, dass der Urlaub schon vorbei ist.
Wir waren im 3-Sterne Resortbereich, ein Appartement 20 Meter vom Meer entfernt. Noch nie haben wir einen so fantastischen Ausblick geniessen können. Das Appartement war tiptop sauber, in jedem Rsim war eine Klimaanlage, die Betten auch hervorragend und wenn man für 40 Euro das Zimmer reinigen lässt, bekommt man frische Bettwäsche und frische Handtücher dazu. In der Küche hat es alles was man braucht und der Müll wird auch täglich entsorgt. 10 Sterne, wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Kathrin(36-40)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Ich war zum zweiten Mal da und werde wieder kommen. Die Bucht und die Anlage sind herrlich und das Essen ausgezeichnet sowie der Aperol Spritz :-) Wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte, dann ist ein Auto empfehlenswert.
Larissa(31-35)Deutschland
Schönes hotel
Wir waren sehr zufrieden und die Lage ist schön ruhig Für jeden ist etwas dabei. Der Service im Speisesaal war ab und an etwas chaotisch aber das Personal immer sehr freundlich Die Zimmer waren immer sehr sauber
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel. Absolut empfehlenswert .
Super Hotel , sehr schöne Lage . Toller Strand . Essen sehr gut. Große Auswahl . Leider etwas abgelegen. Kostenloser Shuttle Service vom Hotel aus. Alles top
Silvietta(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kindertraum auf Sardinien
Dieses Hotel ist sehr schön... Das ganze Personal sehr freundluch und Hilfsbereit... Schada das das wasser im anfang mai noch sehr kühl war... Für Kinder sehr geeignet und Claudia vom Babyclub macht ihre Arbeit sehr gut.... Es war auch super das es ein SPA Angebot gab und es war sehr entspannend... Da kommen wir gerne wieder da es unserer Tochter und uns sehr gut gefallen hat ....
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub !!
Einfach zum wohlfühlen, Urlaub ab der ersten Minute !! Wir kommen immer gerne nach Sardinien ins Baia Cadinnas ! Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit !
Marco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, top Strand & Meer, kinderfreundlich
Schönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit wunderbarem Stand und schöner Poollandschaft. Eher kleineres Hotel mit ansprechender Architektur. Trotz Kinderfreundlichkeit sehr ruhig und erholsam. Die Familienzimmer sind sehr gross, mit viel Stauraum. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Essensangebot am Mittag war Ende September aber etwas eingeschränkt.
Andrea(56-60)Deutschland
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
sehr schönes Hotel in toller Lage freundliches Personal sensationelles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei; Fleisch/Fisch/Vegetarisches
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Lage !
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Gepflegte Gartenanlage, freundliches und hilfsbereites Person.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in traumhafter Umgebing.
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Bucht mit direktem Meerzugang. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Essen sehr gut und vielfältig.