Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Bettina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Empfehlung
Toll gelegene Anlage an wunderschöner Bucht. Flexibel und zuvorkommend bei CheckIn und -Out. Sehr nettes und gut gelauntes Team bei der Kinder-Animation.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Strandhotel
Sehr gutes, familiär geführtes, strandnahes Hotel. Durch die feste Vergabe der Sonnenschirme und Liegestühle wird der morgendliche runn verhindert.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage in bester Lage
Schöne Anlage am Strand. Perfekt für erholsame Tage in angenehmer Umgebung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel , super toller Strand . Nettes Personal . Wir hatten ein Apartment kein Zimmer . Pool sehr schön , .
Erwin Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung am Sandstrand.
Schöne Lage mit Sandstand und Blick auf die Berge und einem kleinen Hafen. Familienfreundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gast (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert für eine Pauschalreise.
Nicht empfehlenswert für eine Pauschalreise. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht und das Service eher enttäuschend. Die Verpflegung ist für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen und eher schlecht. Wir verstehen nicht, warum dieses Hotel vom HolidayCheck seit ca. 10 Jahren einen Special Award bekommt und sich nicht wirklich bemüht, dass man als HolidayCheck Gast sich in einem Urlaub wohl fühlt. Das Hotelkonzept ist nicht durchgedacht und es wird offensichtlich überall gesparrt und versucht extra Geld zu…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Oh das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Es ist ansprechend gebaut, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, feines Essen, gutes Frühstücksbuffet. Kostenlose Fahrräder zum ausleihen. Das ist sehr geschickt um kurz zum Supermarkt zu fahren. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe gibt es allerdings keine Geschäfte und keine Flaniermeile. Alles insgesamt sehr ruhig und angenehm
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Kozept, freundliches Personal, saubere und tolle Anlage, einfach rundherum zufrieden. Kann man nur empfehlen!
Dieter(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Tage im Herbst
Ich war im Oktober ein paar Tage im Baia Caddinas und es war traumhaft schön. Das Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht und den Hafen, der hoteleingene Privatstrand, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und das gute gastronomische Angebot haben dazu beigetragen, dass ich den Urlaub vollends genießen konnte. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Katja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist ein Traum.
Ich wollte einen erholsamen Urlaub ohne stress und sorgen machen dies war der fall. Die Möglichkeit meine Kinder an einem sicheren Ort zu lassen hat es mir sehr erleichtert. Zimmer war sauber und das personal war sehr freundlich. Gegessen haben wir sehr gut und tobten uns beim buffet aus. Insgesamt kann ich sagen das es mir sehr gut gefallen hat und ich dieses hotel wieder buchen werde.