Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Jörg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, mit freundlicher Atmosphäre, sehr bemühtes Personal, traumhaften Bademöglichkeiten, und vorzüglicher Kulinarik
Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wahrscheinlich die beste Ferienanlage auf Sardegna
Sauber und gepflegt, sehr familienfreundlich, strandnah, Toilette am Stand, Pool beheizt, Liegen fest zugeordnet, Strandtücher - alles von Menschen für Menschen mit höheren Ansprüchen
Otto(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsgenuss mit Enkeln
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Strand. Ich war mit meinen Enkeln im Baia Caddinas und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schöner Urlaub mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Tolle Strände, leckeres Essen und sehr gastfreundlich.
Manuela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten mitte Juni einen tollen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern (2&5 Jahre alt). Personal sehr freundlich, schöne Anlage, sauberer Strand und wundervolles Meer, leckeres Essen und das Zimmer war stets sehr sauber (Familiensuite). Wir hatten einen tollen Urlaub und wirklich nichts, gar nichts zu bemängeln. Wir waren nicht das letzte Mal da, freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Highlight war das sehr gute abwechslungsreiche Abendessen in dem ruhigen Ambiente am Strand. Dahingegen war das Frühstück im Haupthaus aufgrund der großen Geräuschkulisse wenig einladend. Die für den gesamten Zeitraum zugewiesenen Liegen am Strand haben zu einem stressfreien Urlaub beigetragen.
Dr. Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel in der Nachsaison
Bei allen Angaben sollte berücksichtigt werden, dass wir in der Nachsaison in den NRW-Herbstferien Gäste des Hotels waren. Wir hatten Halbpension im Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Im Hauptgebäude des Hotels liegen die Zimmer; in kleinen, separaten und in rustikalem Stil gehaltenen Häuschen befinden sich die Ferienwohnungen (die wir nicht von innen gesehen haben). Die Anlage ist durchweg sehr sauber und gepflegt. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche und Schweizer; die Altersstruktur ist sehr gemischt; es…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP-HOTEL - Super Personal - aufmerksamer Service
Ein rundum Sorglosurlaub. Sehr netter und kompetenter Service, gutes Essen, gepflegte Anlage. Für Eltern und Kinder ein gelungener Urlaub.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
können wir in vollem Umfang weiter empfehlen
die Lage und Aussicht - die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter garnicht gefallen hat uns das Bett - extrem harte Matratze ohne Lattenrost
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Badeurlaub
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Super Essen, das auf jeden Fall 4 Sterne wert ist. Wir hatten ein Gartenzimmer in der zweiten Reihe. Deshalb auch angenehm ruhig. Der eine Pool war beheizt, was zu dieser Zeit angenehm war. Außer dem Hotel ist nur noch gegenüber eine Pizzeria, ein Supermarkt ist 800m entfernt. Zum Golfo di aranchi sind es 6 km, dort sind in der Nachsaison auch nicht mehr alle Geschäfte offen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Nur etwas hat uns gestört. In der Anlage waren Katzen…