Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.797)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterempfehlung, trotz kleiner Mängel
Gemütliches Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. 2,5 km vom nächsten Ort entfernt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Im Oktober ist nichts mehr los in dieser Gegend.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ich war ende Juni in diesem Superhotel, alles war perfekt! Personal sehr nett und freundlich, der Strand ist traumhaft, sehr gutes Essen. Ich werde wiederkommen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialster Urlaub ever
Ausstattung, Personal, Verpflegung -alles top. Strand sauber! Gibt nichts zu bemängeln. Um ihre Gäste sehr bemüht!!!!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen - damit ist alles gesagt
Wunderschöne Hotel Anlage mit traumhaft schönem Ausblick. Fitnessraum, Sauna, Essen , Zimmer im Haupthaus, Freundlichkeit, Service - alles perfekt. Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht in der Hauptsaison
Wir sind gerade zurück (Juli 2016), absolute Hauptsaison. Würde ich in diesem Hotel nicht mehr machen, die "Nicht-Weiterempfehlung" gilt ausdrücklich auch nur für die Hauptsaison. Nebensaison könnte man in Betracht ziehen, wir würden aber nicht ein zweites Mal fahren. Gründe unten im Detail.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, Sardienien ließ, keine Wüns
Wir fanden eine sehr gemütliche, hoch qualitative Anlage mit schnell und freundlich agierendem Personal vor. Für Sport, Erholung und tolle Atmosphäre beim Dinner wurde gesorgt. Wiederholenswert. Man muß nicht in Porto Cervo wohnen, um sich wohl zu fühlen.
Nin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, toller Strand. Trotz Eltern /Kind Hotel waren wir als Paar echt sehr überrascht und haben uns wohl gefühlt.
Rudolfo und Monika (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super! Zum weiterempfehlen!
Hervorragendes Personal, hervorragendes Essen, hervorragende Lage, tolle Atmosphäre, schöne Swimming – Pools, ein hervorragendes Hotel……………. sauberer Strand, glasklares Wasser………… Hervorragende Voraussetzungen für schöne, aufgestellte und erholsame Ferien.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder!
Schönes u. sauberes Appartment. Gute Küche. Aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Insbesonere möchten wir Signora Monica von derRezeption, sowie Oberkellner Gigi hervorheben.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschön! Darf man nicht verpassen!
Unser erster Urlaub in Sardinien war ein Traum! Das Hotel würde ich sofort jedem empfehlen! Es ist sehr sauber, die Leute äusserts zuvorkommend und viele sprechen fliessend Deutsch oder Englisch. Ich war auf den ersten Blick begeistert! Das Hotel machte nur schon von aussen einen sehr pompösen Eindruck. Von dem Essen brauchen wir garnicht zu reden, denn ich Träume jetzt noch davon. Einfach nur ein Traum! Die Receptionistin Micela wird besonders gelobt! Mit ihrer sehr herzlichen und netten Art, zaubert sie einem…