Irina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein aktiver und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Es war ein wunderschöner und aktiver Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und mit gutem Geschmack eingerichtet. Das Zimmer war groß und hell, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Loipen sind in 10–15 Minuten zu Fuß zu erreichen oder man kann mit dem Bus bequem zu weiteren Loipen fahren.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel ohne Fehl und Tadel heruszuheben ist Die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist super ruhig am Ortsrand und dennoch central.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zweites Mal im Hotel Hochland - eine tolle Erfahrung
Wir waren das zweite Mal im Hotel Hochland in Seefeld im Urlaub. Schönes Hotel, super, ruhige Lage mit herrlichem Bergblick. Das Hotel Hochland liegt oberhalb der Stadt und benötigt einen kurzen Spaziergang ins Zentrum von Seefeld. ÖV-Verbindungen (Bahn und Bus von/nach Seefeld sind sehr einfach). Auch die Abholung vom/zum Bahnhof wurde bestens organisiert. Der Bahnhof ist natürlich auch zu Fuss gut erreichbar. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit in allen…

Petra(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit excellenter Küche und gutem Service
Hochland ist ein schönes, etwas oberhalb vom Ortszentrum Seefeld gelegen, das man innerhalb von knapp 10 Minuten erreicht. Die Abendküche ist hervorragend und die Kellner waren sehr aufmerksam, schnell und immer präsent. Die Betten auf dem Zimmer waren ebenfalls sehr gut und die Zimmermädchen haben immer gut gearbeitet. Kleinere Unzulänglichkeiten wurden von Herrn Seelos und Team positiv aufgenommen und kurzfristig beseitigt.
Anett(61-65)Deutschland
Gemütliche Auszeit mit Verwöhneffekt
Top Lage. Familiär geführt. Exzellent, aber dennoch gemütlich. Super Abend- Menüs. Sehr freundliches Personal
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine tolle Lage in Seefeld, wir hatten ein Zimmer zum Ort und Sicht auf die Berge. Das Zimmer war super, 50qm und sehr bequeme Betten.
Didi (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladender Aufenthalt mit bester Aussicht
Sehr gemütliches Ambiente. Tolles Zimmer „Karwendel“ mit toller Aussicht und super Ausstattung. Sehr freundliches Personal, insbesondere im Speisesaal.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen .
Sehr schönes gepflegtes sauber geführtes Hotel in guter Lage mit schönen Wellness SPA , die köstliche Küche war hervorragend und ein sehr freundliches Personal ,
Gegenleistung erhalten
Tom(56-60)Deutschland
Tolles Essen in einem sauberen und gut geführten Hotel
Schönes, mittelgroßes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Hervorragender Service, gute Küche. Zimmer groß und sauber.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So rund 20 Aufenthalte im Hotel sprechen für sich
Familiengeführtes Viersternehotel mit durchweg freundlichem Personal, guter Küche und schöner Lage. Am späten Sonntagabend hat sogar der Besitzer selbst einen Defekt in unserem Dusch WC repariert