Anita(61-65)Schweiz
Schönes Hotel in angenehmer Umgebung, nahe Zentrum
schönes Hotel geschmückt mit Blumen, gute Lage im Grünen mit grossem Parkplatz, saubere Umgebung. zu Fuss in 5 Minuten im Zentrum von Seefeld
Karl-Heinz und Liesel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus ist auch für Ältere Leute empfehlenswert,
Die Lage des Hotels ist Ideal für einen ruhigen,angenehmen Urlaub zu verbringen. Ruhig gelegen kein Durchgangsverkehr. Herrlichen Blick auf die Berge und den Ort.
Claudia(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Residenz Hochland ist ein hervorragendes Hotel, das durch sein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hauses besticht. Schon bei der Ankunft spürten wir, dass der Gast herzlich willkommen ist. Wir verbrachten drei Wochen in Seefeld. Uns erwartete ein großzügiges, elegantes und komfortables Zimmer mit Wohnraum, einem großen Balkon mit einem bestechenden Ausblick auf die Hohe Munde und die traumhafte Berglandschaft. Beeindruckend die begehbare Dusche. Die Zimmer waren sehr…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Winterzeit über Silvester
Es ist ein familiengeführtes Hotel wo man sich von Anfang an wohl und zu Hause fühlt
A und R(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in der Sterneklasse 4+. Angenehme Atmosphäre und super zu erreichen. Sehr Hundefreundlich.
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel hohem auf Niveau.
Sehr angenehmes Hotel. Da familiengeführtes Hotel, sehr persönlich. Nicht ganz billig, aber seinen Preis wert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder...
Für unseren Wanderurlaub in den Bergen hatten wir mit der Auswahl des Hotels Residenz Hochland voll ins schwarze getroffen. Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft vom ersten Augenblick sehr gefallen, Was besonders hervorzuheben ist, sind die besonders großen Parkplätze in genügender Anzahl.
Alberto Schweiz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel mit vozüglichem Personal.
Das Hotel Hochland ist nicht nur gut, sondern erfüllte alle unsere Erwartungen voll zûnd ganz. Saubere Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal, super Service und vorzügliche Küche. Jederzeit wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!
Wir waren das erste Mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel in Seefeld - und können nur positives vermelden. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche und natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt und jeder Wunsch erfüllt. Besonders Tom M. vom Serviceteam sorgte für viele heitere Momente.
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem der besten Hotels
Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt und sehr viele übertroffen! Wir haben uns ab dem Einchecken willkommen und wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und mit tollem Blick auf die Bergwelt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet, mit allem was dazu gehört und mehr, das Menü am Abend war absolute Spitzenklasse, ein ganz großes Lob an die Küche!!! Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Das einzige Problem dort…