Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr freundliches Personal. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick über die grüne Wiese auf Seefeld. Zimmer sehr sauber. Auch das Essen war hervorragend, schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Super Lage,freundliches Personal,alles sehr sauber. Konnten auch im Hotel gute E-Bikes mieten für unsere Fahrradtour.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen voll erfüllt. Sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit guter Aussicht. Erwartungen voll erfüllt.

Susanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist ruhig und sehr schön gelegen. Für Wanderungen und Spaziergänge ideal. Ich war schon mehrmals da und es ist immer wieder schön.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel um sich erholen, fein geniessen und sich verwöhnen lassen zu dürfen.
Es gehen viele Stammgäste ein und aus. Jeweils sehr herzlicher Empfang. Wir fühlten uns, wie beim letzten mal schon sehr wohl.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist, wie nach Hause kommen.....
Super nettes und aufmerksames Team. Wir kommen immer sehr gerne hier hin. Tolle Plateau-Lage mit Blick auf die Berge, das Essen ist phänomenal gut!
Welf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Erholung in besonderer Umgebung
Jederzeit wieder hin. Wunderbare Lage mit Blick in die Berge. Ganz ungewöhnliches Ambiente im großzügigen Schwimmbad.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abzuraten
Wir hatten 3 Nächte gebucht, an einem Tag ist die Sauna vollständig ausgefallen, minderjährige Kinder (ca. 4-6Ja.) mit Schwimmwesten und -flügel haben ihre Eltern in die Saune begleitet und gemeinsam sauniert, am ersten und zweiten Tag nur lauwarmes Wasser in der Dusche, die Nudel vollständig verkocht, Rührei zum Frühstück musste in der Küche angefertigt werden und auf die Eierstation gebracht und hat es ständig gefehlt. Trotz der kaputten Sauna wurde voller Betrag abgerechnet. Ich finde keinen Grund, den Urlaub in…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vor einigen Jahren war gleich von Anfang an super. Das Hotel war genau so wie ich es mir vorgestellt hatte und ist und war perfekt. Ich fahre schon seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel - meistens sogar zwei mal im Jahr. Äußerst freundliche Angestellte - egal in welchem Bereich. Das Essen ist traumhaft gut. Ich freu mich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Zimmer, geniales Essen und das beste Personal
Fast kein Wechsel beim Personal. So kennt man sich und mag sich.