Karl-Heinz und Liesel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung lautet meine Botschaft
Sehr günstige Lage in Seefeld. Hervorragendes Haus Sehr gut geschultes Personal Hervorragendes Essen und Frühstück
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit lieben Mitarbeitern
Es ist ein Hotel mit wunderbarer Lage und tollem Ausblick auf Seefeld in Tirol. Die Mitarbeiter sind sehr lieb. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche im Restaurant
Gute Lage am randes des orts, kurze Wege zu den Ski-Gebieten und Loipen, guter Service im Zimmer und im Restaurante, serviceorientiertes Personal, gute Küche

Susanne(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Geburtstags-Kurzurlaub!
Wir waren im Hotel Residenz Hochland um den Geburtstag unserer 22-jährigen Tochter zu feiern. Wir wurden sehr nett aufgenommen, haben sehr gut gegessen und die Tage sehr genossen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit allem drum u. dran
Nach dem wir im letzten Jahr Ende Mai von 7 Tagen genau 1 Tag Sonne hatten, haben wir es diesmal mit 14 Tagen versucht. Diesmal hat es mit dem Wetter relativ gut geklappt, wir waren ausser 1 Tag alle Tage draussen unterwegs. Die Lage des Hotels ist ideal: Nicht im grossen Zentrumsrummel, aber doch in 5 Fuss-Minuten erreichbar und wirklich sehr erholsam ruhig. Auch das kulinarische Angebot war einfach überzeugend und flexibel.
Gegenleistung erhalten
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit Familienflair
Super Hotel oberhalb von Seefeld mit einem coolen Ausblick. Beste Betreuung an der Rezeption und sehr freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit in Seefeld
Die Lage des Hotels ist top ,oberhalb des Ortes Seefeld . Man hatte jeden Tag ,bei einer grandiosen Aussicht, das Gefühl von Erholung pur😀. Darüber hinaus war das gesamte Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Jeden Morgen konnte man das Menü am Abend wählen. Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer, mit tollem Bad und extra Dusche. Den Ort konnte man über die Wiese in nur 5 min erreichen . Das Team war sehr aufmerksam, entspannt und lustig. Ein besonderer Dank geht an Stefan. Wir kommen gerne…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit in dieser Region
Ein regionaltypisches Hotel in einer ausgezeichneten Lage mitten in Seefeld. Das Ambiente überzeugt sofort und die Leistungen des gesamten Personals machen das Besondere dieses Hauses aus.
René(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne im Hotel Residenz Hochland
Personal wie immer super und sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Wir sind seit Jahren Stammgäste und verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne im Hotel Residenz Hochland in Seefeld.
Henry (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein absolutes Top-Hotel
Super geniales Hotel. Tolles Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Entspannender Wellness-Bereich mit Finnen - Sauna und Schwimmbad, Sprudelbecken. Das Essen war echt der Hammer, 5 Gänge Menü, bedient von tollen Mitarbeitern (schöne Grüße an der Stelle an Bojan und Emil). Das war echt ein Genuss bei Euch. Auch die Geburtstagsüberraschung ist Euch voll gelungen. Logisch, wir kommen wieder. Schöne Grüße, Familie Schulze