Helen(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit großartigem Essen und Service
Sehr ruhig gelegen mit Sicht auf Natur und/oder Seefeld. Sehr nette und freundliche Angestellte. Das Essen und der Service waren top. Man fühlte sich wirklich als Gast. Alles sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel Residenz Hochland liegt auf einer kleinen Anhöhe mit unverbaubarem Ausblick auf den Ort Seefeld bzw. auf das Karwendelgebirge, ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Es verfügt über geräumige Zimmer bzw. Suiten, mehrere zusammenhängende Speisesäle und einen Wellnessbereich mit Indoor-Pool, mehreren Saunen und einen Fitnessraum mit moderenn Geräten.
Peter(71+)Deutschland
Hervorragend !
Ein sehr gut geführtes Hotel in Hanglage. Ruhig gelegen und trotzdem unweit vom Zentrum. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.

Kurt(71+)Deutschland
Ein traditionelles Hotel mit sehr guter Küche
Ein schön gelegenes familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Seefeld. Sehr sauber, freundliches Personal, einen sehr guten Service und eine hervorragende Küche
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Kurzurlaub mit tollem Essen
Erholsamer Kurzurlaub, bei dem man sich einfach zurücklehnen und verwöhnen lassen kann.
Marlues(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein erholsamer, entspannter Urlaub .
Schönes Hotel,sehr gute ruhige Lage und nicht weit vom Zentrum entfernt,moderne, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen auch abwechslungsreich. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Es war für uns ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Leiter zu kurz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden !
Das 4 Sterne Hotel Residenz Hochland liegt für mich in einer der schönsten Lage von Seefeld. Das Hotel wird von der Familie Seelos mit einen lieben und persönlichen Charme geführt. So etwas findet man heute nur noch ganz selten. Hier ist man keine Nummer , sondern die Familie ........ Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber, so wie das gesamte Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen sind in der Menge und Qualität kaum zu übertreffen. Hier fühlt man sich rundum Wohl. Wir fühlen uns hier sehr wohl, und…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten in Familie
Gemütliches Familienhotel in Seefeld. Perfekt für die Weihnachtsferien für jung und alt. Großzügiger Empfangsbereich, große Zimmer und erstklassiger Service haben uns die Zeit begleitet. Der Küchenchef hat großartige Kreationen gezaubert und alle Wünsche konnten erfüllt werden. Morgens aufs Laufband, danach schwimmen, anschließend vom reichhaltigen Frühstücksbuffet schlemmen, schöne Wanderungen im Schnee und am Nachmittag eine Runde Billiard oder Kicker im Freizeitraum. Alle hatten ihre Freude und die…
Doris(51-55)Deutschland
sehr schön
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr schöne Silvesterfeier! Kurzer Weg in Ort. Gute Ausflugmöglichkeiten mit kostenlosten Bus.
Kalu(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes Hotel für Familien mit leckerem Essen und besten Zimmern
Optimale Lage in Seefeld mit direktem Zugang zum Lift. Kostenloser Transport zu weiteren Liften im Ort. Größe und Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Küche sehr empfehlenswert sowohl für das Frühstücksbuffet als auch für das fünfgängige Abendessen. Bedienung hervorragend. Seit 10 Jahren Dauergast mit gesamter Familie im Winter. Vergleichbares Hotel in ähnlicher Lage uns nicht bekannt.