Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessNordsee Urlaub
Nettes Familienhotel mit gutem Spa Bereich. Frühstück ausgezeichnet und abwechslungsreich. ZIMMER etwas zu klein aber funktionell eingerichtet. Netter kleiner Balkon absolut ausreichend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Castro(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstigealles super
vom Feinsten
Essen super, alles frisch, Restaurant super Ambiente, Zimmer für eine Woche voll ausreichend, Gesamtarangement war sehr vielfältig
Waloseum, Überfahrt Norderney, Minigolf, Fahrradausleihe
Dirk(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeRegina Maris "das ist mein Urlaub"
Hallo ihr lieben Leute von Regina Maris,
wir waren Ende September 8 Tage bei euch wirklich gut aufgehoben
Lage: perfekt, direkt hinterm Deich. Parkplätze sind für Besucher vorhanden.
Rezeption/Empfang: hilfsbereit, sehr freundlich, stets präsent.
Reinigung: klappte hervorragend, auch sehr freundliche…
Holger(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Alles in allem ein toller Aufenthalt im Hotel und in der gesamten Umgebung. Es passt alles von A-Z......von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich Willkommen und jeder einzelne gibt sein bestes......weiter so
Astrid(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Hotelier-Kommentar
Tolles, freundliches und immer ansprechbares Personal.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer ruhigen und meeresnahen Umgebung. Einfach perfekt.
Anja + Edgar(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeErholung pur.
Hotelier-Kommentar
Wie immer alles Bestens!! Ein tolles privat geführtes Hotel. Super freundliches Personal mit sehr gutem Restaurant.
Paul(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub den man nicht vergisst
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel direkt an der Promenade. Es gibt nichts zu beanstanden und das Personal, die Küche und alle anderen Dinge
sind gut.
Man wünscht sich dieses nette und hilfsbereite Personal auch in anderen Betrieben.
Es gibt eine Wellnessabteilung, Schwimmbad, und verschiedene Saunen im Hotel.
Doris(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Alles stimmig, wir kommen gerne immer wieder, das Gefühl nach Hause zu kommen und willkommen zu sein, kommt bereits beim Betreten der Rezeption
Radfahren, Besichtigungen, Veranstaltungen oder einfach die Seele baumeln lassen
Andrea(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtErholung und Entspannung pur
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns von Beginn an gut gefühlt und uns sehr gut erholt, da alles stimmte. Umgebung, Unterkunft, Verpflegung ließen nichts zu wünschen übrig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Edith (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Strandoptimales Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein sehr gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Die Küche: für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auch das Angebot für zwischendurch finde ich prima.