Bewertungen (1.791)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Echte und ehrliche Weiterempfehlung
In allen Bereichen gab es bei mir keinerlei Beanstandungen, bis auf die Internetverbindung. Ich kann ihr Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sobald ich mal wieder nach Norddeich reisen werde, weiß ich jetzt schon welches Hotel ich buchen werde, nämlich das Hotel Regine de Maris. 😉👍 Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super, alles fußläufig erreichbar.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Das Bett war für uns leider etwas tief und zu weich, aber gemütlich. Das Frühstück ist hervorragend, hier fühlt man sich wohl. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man muss sich einfach wohlfühlen!
Ein Familienhotel mit sehr guter Küche und immer freundlichem Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.

Maria Elisabeth und Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung
Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service .Es gab nichts gravierendes zu meckern. Was soll ich noch rumlabern?
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren in den letzten Jahren mindestens 3-4 Mal pro Jahr zu Gast und es ist immer wieder Erholung und Entspannung pur. Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel in guter Lage!
Das Hotel liegt in Top Lage direkt am Deich und ist trotzdem total ruhig. Die Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet. Das Essen ist frisch, regional, reichhaltig und wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice, die Haustechnik und die Mitarbeiter im Restaurant, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und sehr aufmerksam sind. Auch die gebuchte medizinische Massage war überaus angenehm. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel direkt hinterm Deich
Die Lage ist unschlagbar, direkt hinter dem Deich am Rand der Fußgängerzone. Dadurch ist die Parksituation an manchen Stellen zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber in Anbetracht des Gesamtpakets ist das Jammern auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Das Frühstück bietet für alle etwas, von süß bis herzhaft, auch frisch zubereitete Eierspeisen. Das Essen ist Restaurant ist gut, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Kompliment geht auch an die nette junge Dame vom "Thermaris…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Adresse für Qualität und Wohlfühlatmosphäre
Das Regina Maris ist für uns, sich " Willkommen zu Hause" zu fühlen. Es ist nicht nur das Hotel in 1.Reihe, sondern auch die Nr1 für den Gast, der Qualität schätzt und gut umsorgt sein möchte.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness- Freundinnen -Wochenende
Wir waren das 8.! mal da . Sind immer sehr zufrieden . Die Umgebung bietet viel auch das Haus selbst mit kleinem Schwimmbad und einigen Saunen .
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub an der schönen Nordsee
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine tolle Atmosphäre im Hotel, auch unter den Gästen. Viel Liebe zum Detail