Bewertungen (1.791)

Kann nur Gutes berichten
Helmer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Schöne Lage direkt am Deich. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten eine Junior Suite mit Deichblick Danke schön für alles
Petra(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel!!!
Schönes ,super gelegenes Hotel!Sehr ansprechendes Ambiente-innen wie außen!!!²sehr nettes und kompetente Personal-man bekommt jeden Wunsch erfüllt!!

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Jahre wieder
Die direkte Deichlage ist top!! Wir hatten ein schönes modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Die Speisekarte war früher umfangreicher, außerdem sind inzwischen Hunde im Restaurant erlaubt, was uns persönlich nicht so gefiel. Auch die relativ laute Jazzmusik war nicht ganz nach unserem Geschmack. Die neuen Möbel im Restaurant sind schick, aber nicht unbedingt bequem. Das Schwimmbad ist ausreichend, die Sauna dürfte so langsam mal modernisiert werden. Trotzdem: wir kommen seit vielen Jahren und werden auch…
Hartmut und Edeltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel !!
Alles Bestens und keinerlei Beanstandungen !! Ser gutes und freundliches Personal ! Verpflegung super! Zimmer ebenfalls sehr sauber !
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Erholungsurlaub
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Unsere Wünsche wurden sehr schnell angenommen und zu unserer Zufriedenheit schnellstmöglich erfüllt. Danke für die schöne Zeit
André(56-60)Deutschland
schöner Nordsee Urlaub
Wer einen schönen Urlaub mit gutem Essen und einem schönen Ambiente verbringen möchte, ist im Regina Maris super aufgehoben!
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr positiv, sehr sauber, alles vorhanden, leckeres Frühstück, Schwimmbereich, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut ,ist unter neuer Leitung hat man uns gesagt, Küchenchef ist in Rente den wir vorher kannten neues Team kocht daher etwas Anders was durchaus sehr lecker ist .wir kommen im Herbst wieder
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Aktiver Kurzurlaub an der Nordsee
Ein sehr schönes Hotel direkt hinter dem Deich. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Team. Sehr heller und einladender Gastronomiebereich. Idealer Ausgangspunkt für jede Menge Aktivitäten, wie bspw. Tagesausflüge auf die Inseln oder E-Bike-Touren nach Greetsiel.