Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rawai Palm Beach Resort (März-April)
Architektonische wunderschön im thailändischen Stil erbautes Hotel in einer sehr schönen direkten Strandlage (kein Badestrand) und abseits von Touristentrubel, sehr modern eingerichtet und stets sauber, einziger Minuspunkt ist gekennzeichnet durch die Lärmbelastung, da sich unsere Zimmertür direkt zur Straßenseite befand, sodass es lediglich zwischen 24:00 und 5:00 ruhig war; die atemberaubende Poolanlage soll hier natürlich auch Erwähnung finden!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolutes NO GO!
Das einzigste was uns gefallen hat war der Pool!! Gardinen voller Schimmel! Liegen voller Schimmel ! Bedienung an der Bar im Pool lutscht den Löffel ab und benutzt den gleichen Löffel zum umrühren unseres Getränkes !! Lecker !! Der Hammer!! Berechnen jeden Tag Minibar obwohl wir es gar nicht genommen haben. Geht nicht um die paar Kröten sondern ums Prinzip. Beim Frühstück essen die Vögel gleich mit machen es sich gemütlich auf dem Brot!!! Das einzigst schöne war der Pool!! Wir sind eher ausgezogen und in ein…
Frank Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rawai Palm Beach im JUL 2016
gepflegte Anlage, sehr sauber (Zimmer und Aussenbereich), Möbel durchschnittlich bis hochwertig, kein Renovierungsstau
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz ok
Die Sauberkeit der Handtücher war enttäuschend. Manchmal gab es auch überhaupt keine. Ansonsten alle sehr freundliche und zuvorkommend.
Rajko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Licht und Schatten
Schöne Zimmer, Lage des Hotels und Bademöglichkeiten unterdurchschnittlich, gutes Frühstück, Pool ungepflegt, Freundlichkeit und Engagement des Personals sehr unterschiedlich, hoher Gästeanteil unkultivierter Chinesen, trotzdem eingeschränkte Weiterempfehlung wegen Qualität Zimmer, Frühstück und guter Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr gut, leider kein Strand
Unser Deluxe Pool Access Zimmer war einfach super da man dem Stress auch entgeht Liegen schon morgens zu besetzen mit einem Handtuch. Das einzig negative ist das aber wußten wir vorher das das Hotel sehr abgelegen ist. Nach Patong kommt man nur mit einem Taxi Fahrzeit ca.45 Minuten Hinfahrt und kostet umgerechnet Hin-Zurück 30 Euro (1600 Bath )
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Soweit okay, ABER....
Die Zimmer und das Hotel mit seiner ansprechenden Pool-Landschaft sind soweit okay! Negativ zu erwähnen sei die absolut nicht hinnehmbare Qualität der Reinigungskräfte. Während unseres zweiwöchigem Aufenthalt wurde unser Zimmer nicht ein einziges Mal feucht gewischt. Überall Staub und Dreck. Viele andere Hotelgäste, mit denen wir sprachen, bestätigten und beschwerten sich ebenfalls über diesen Mangel. Außerdem wiesen etliche Zimmer einen modrigen muffigen Geruch auf, der auch nach Tagen intensiven Lüftens nicht…
Michael Claus Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großzügig angelegte Anlage
Rundum zufrieden. Geschmackvoll gestaltet. Große luftige Räume. Vermittelt eine sichere Unterkunft. Sicherheitspersonal ist aufmerksam. Zimmerpersonal ist sehr fleißig. Kostenlose Wasser, Tee und Kaffeetagestationen. Wasserkocher im Zimmer vorhanden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Das Higliht war der Pool. Zimmer und Wäsche hätten durchaus sauberer sein können. Frische Hand- und Duschtücher gab es teilweise erst abends und auf Nachfrage.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner urlaub
Ankunft in Phuket,erst nach langem hin und her wurde uns (2Familien)ein Transfer organisiert. Für uns War niemand zuständig. Erst im Kleinbus rief uns die Reiseleitung an.Im Hotel mußte ich mich selbst um die Aufbettung kümmern,mit allem Zubehör z.b.Handtücher, Wasser u.s.w.Habe nach dem Willkommenstreffen die Reiseleitung nie mehr gesehen.