Das Hotel ist sehr schön, mit einer Pool-Landschaft das durch das ganze Hotel gezogene ist. Es liegt zimlich genau 2min vom Meer entfernt. Leider ist das Meer dort nicht unbedingt zum plantschen gedacht, eher für Boote.
Unser Zimmer fanden wir schön. Das Zimmer 1515 ist perfekt. Von dort aus hat man perfekten Meerblick. ;)
Puaaahh DAS ESSEN LIEBE ICH! Ich hatte schon zum Frühstück Red Curry, wo gibts denn das? :D Jeden Tag Meeresfrüchte und Krevetten bis zum abwinken.
Kann man und sollte man nicht mit europäischen Standard vergleichen. Aber sehr gut und freundliche. Aufgepasst, es gibt keine 2. 3. Gänge Menüs, es kommt immer alles zur selben Zeit, ausser das Dessert natürlich.
Eher ruhig, aber auch sehr gemütlich. Alles was man benötigt, findet man in der Umgebung. Pubs, Bars, Restaurants mit Meerblick. Was will man mehr? Das nächste coole Dorf befindet sich 10min mit dem Taxi oder Scooter entfernt. Deshalb ist es sehr lohnenswert sich einen Hoteleigenen Scooter zu mieten. 250 Baht pro Tag, gegen diesen Preis kann man echt nichts sagen. Damit kann man dann auch selber die Umgebung erkundigen und ist nicht mehr angewiesen auf Hoteleigene Busse die nur bestimmte Zeiten fahren. Aber ACHTUNG, es herrscht LINKSVERKEHR!
Man kann ziemlich viel unternehmen, die Preise jedoch variieren enorm. Deshalb lieber selber mit dem Fahrzeug zu den Spots fahren und vor Ort buchen - kommt einem billiger. Ansonsten geht ihr zu Tommy (aus Deutschland ursprünglich) deinem privatem Insider, ein kleines Dort weiter Richtung Kata Beach. Er hat ziemliche coole Sachen im Angebot zu besseren Konditionen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ismail |