Sandra(46-50)Deutschland
Rawai Oalm Beach Dez.2024
Sehr zentral gelegenes Hotel in Rawai. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool - da war großartig 😍 ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Ewald Schulz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zur richtigen Jahreszeit Top Hotel
Mit dem Doppelzimmer Deluxe Poolzugang in den Zimmern 1100 bis 1130 fühlen Sie sich wie in einer Oase. Zimmerservice und Ausstattung waren 100% in Ordnung. Ruhig und ungestört.
Klaus ,Karl(71+)Deutschland
Sehr gut !
Das Hotel ist sehr gut und entspricht den 4 Sternen. Was mir gefehlt hat war eine Hotelbar, wo man auch mal Leute kennlernen kann. Die Lage ist nicht optimal. Zuviel Verkehr an allen Seiten.
04.06. - 02.08.262 ERW
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage Pool Anlage sehr gepflegt Essen große Auswahl Zimmer bietet alles Personal sehr freundlich Frühstück große Auswahl Lage vom Hotel geeignet
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bis auf paar Kleinigkeiten weiter zu empfehlen
Das Hotel ist gut . Kann ich weiterempfehlen . Der Shuttleservice zum Strand finde ich nicht gut kurze Transfer Zeit vom Flughafen bis hierher
Robert(31-35)Deutschland
Ruhiges sauberes Hotel
Allgemein sehr sauber für Thailand Frühstück vielseitig Lage sehr ruhig Partyzonen sehr gut erreichbar Taxis immer vor Ort Personal kümmert sich gut Empfehlenswert
Kenny(19-25)Deutschland
Sommer im Winter
Sehr gutes Hotel, allerdings sehr abgelegen vom Zentrum, Frühstück sehr vielseitig. Rund um ein sehr gutes Hotel für Thailändische Verhältnisse.
(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann besser
Hotel ist nicht schlecht aber kann besser. Managment im Frühstück lsraum ist unter nivo. Sitzen leuten ohne obenkleidung am frühstückstisch. Am buffet wird schlecht für Geschirr nachgeliefert, tischen spät oder gar nicht sauber für die nächste Gäste. Dies kann mit guten Manager viel besser. Auch gibt es nur im ganzen hotel Automatenkaffee 😢
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang . Das Essen ist auch gut.
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wundervoll
Sehr sauber und alle Leute sind sehr freundlich. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nur der Pool könnte etwas wärmer sein.