Super Hotel, nettes Personal und toller Service. War sehr sehr zufrieden. Alles nötige zu Fuß erreichbar, wenn man sich nicht traut mit dem Roller zu fahren. Gerne wieder!
Hotel ist schön und gepflegt. Mitarbeiter nett. Lage ist ok, man kann günstig einen uber (GrabCar) bestellen und kann überall hin. Shuttle Service auch gut. Ich empfehle das Hotel weiter.
Gutes Hotel in Rawai. Gratis shuttleservice zu 2 verschiedenen Stränden in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool und die Anlage ist schön.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle große Poollandschaft. Liebe, freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter*Innen. Tolles Essen, wenn man sich für Halbpension/Abendessen entscheidet. Beim Frühstück auch eine sehr gute Auswahl. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Poolblick und herrlichen Sonnenaufgängen. Auch die Shutles zu den beiden Stränden Yanui Beach und NaiHarn Beach echt super. Auch die Lage im Ort Rawai sehr gut mit Meer und Ausgeh-Restaurants. Supermarkt , es war alles da was man braucht. Auch…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unserem Zimmer stand ein schöner Obstteller. Wir kamen abends an und der erste Eindruck von der tollen beleuchteten Außenanlagen war fantastisch. Als uns ein Hotelboy das Zimmer aufschließ waren wir nochmals sehr fasziniert von dem tollen Zimmer mit eigenem Poolzugang
Das hotel werden wir wieder buchen. Es hat schöne Zimmer, sauber und liebevoll eingerichtet. Essen war klasse und der Service hervorragend so freundlich und lieb alle immer ein grinsen 😀 im Gesicht.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Ruhige Lage! Allerdings sollte man wissen dass es gut wäre mobil zu (dh Moped anmieten wäre ratsam)! Was bereits viele Male zu Hadt und werde bestimmt wider kommen
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Frühstück und Abendessen.
Perfekter Service für alle Arten von Unternehmungen.
Hier ist man wirklich herzlich Willkommen.