Floh mit h(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder.....
Vorab, wir reisen viel! Dieses Hotel hat unserer Meinung nach *****+* verdient. Es liegt zwar ca 1 h vom Flughafen Phuket entfernt, ist jedoch ruhig gelegen und es ist dennoch alles in ein paar Minuten zu erreichen. Wir hatten durch Sonnenklar ein Zimmer mit direktem Poolzugang (hierfür schon +*). Frühstück vom Feinsten. Personal freundlich und was soll ich sagen.....
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Resort in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, 150m vom Meer und der Stadt Rawai entfernt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Personal Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen großen Ausenpool mit Poolbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gepflegtes und freundliches Hotel in einer ruhigen Gegend
BeKi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ok, Umland verschmutzt
Hotel ist schön, vieles in die Jahre gekommen. Der Service im Restaurant des Hotels lässt zu wünschen übrig. Das Umland des Hotels ist mit viel Plastikmüll ziemlich verdreckt. (Da macht man in anderen Ecken der Insel viel mehr!)
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, aber leider nicht am Strand
Es ist ein ruhiges Hotel und wir fühlten uns im großen Poolaccess-Zimmer sehr wohl. Wer abendliche Action will muss das Hotel verlassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fast nix zu meckern Hotel für Erholungsurlaub !!
Das Hotel bietet eine sehr gute Erholungsmöglichkeit. Hervorzuheben sind hierbei der top angelegte Pool mit superfreundlichem Personal sowie Service bis zur Sonnenliege. Das Restaurant ist mit seinem Angebot an asiatischen und europäischen Speisen sehr zu empfehlen. Der kostenlose Transfer mit eigenen Fahrzeugen zu 2 verschiedenen Stränden funktioniert reibunslos und ist ein absolutes Highlight. Unbedingt nutzen.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Paradies mit Pool und Palmen.
Schönes, ruhiges Hotel mit einer paradiesischen Poollandschaft und sehr leckerem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit bemerkens freundlichem Personal!
Echt schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und hervorragender Service .
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Wochen Superurlaub im Pool-Access Zimmer
Wir wollten 3 Wochen Badeurlaub mit kulturellen Höhepunkten verbinden und das hat super funktioniert. Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt auf einer Anhöhe, direkt an einer vielbefahrenen Straßenkreuzung. Vom Lärm ist aber in der Anlage selten etwas zu hören, eher in den hinteren Zimmern. Als Beachhotel würde ich es nicht bezeichnen, Der Ortsstrand ist voller Boote und ungeeignet zum Baden, aber mit dem Shuttlebus (10Minuten) - max. 10 Personen gelangt man zum NAI HARN BEACH. Der Strand ist sehr…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel an der Rawai Beach
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier findet man alles was es braucht für einen tollen Urlaub. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Taxiangebot vom Hotel war sehr grosszügig mit fairen Preisen. Da die Rawai Beach über keinen wirklichen Badestrand verfügt haben wir den Fahrdienst zu den zwei Stränden sehr genossen. Frühstücksbuffet grosszügig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang das was wir sehr schätzen und sofort wieder buchen würden.