Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Freundlichkeit am Empfang, ruhiges Zimmer in rückwärtiger Lage, ausreichend Parkplätze. Näheres siehe einzelne Bereiche.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Kurztrip in Ordnung
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, jedoch muss man Abstriche beim Frühstück machen, da es sehr überfüllt war. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Im Allgemeinen würde ich das Hotel für die Durchreise weiter empfehlen. Wenn man länger als 3 Tage dort ist, sollte man sich etwas anderes suchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstiges und ordentliches Hotel für Durchreise
Guter amerikanischer Standard auf der Durchreise von Ft Myers Richtung Everglades/Miami, aber kein Strandhotel .

KDW(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lange wunderbare Strände und mehr
Es gab für uns kein besonderes Highlight, lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend. Ansonsten war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ordentliches Motel für einen Zwischenstop.
Freundlicher Empfang, schöne Gartenanlage mit relativ großem Pool. Hotel im amerikanischen Motelstil, Zimmer auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Klimaanlage etwas laut. Gute Frühstücksauswahl (Waffeln, Eier, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee etc.), wie in USA üblich auf Papptellern und mit reichlich Verpackungsmüll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel Durchreise oder den kurzen Stop
Sehr schöne Anlage, gepflegtes Hotel und saubere geräumige Zimmer. Professionelles, hilfreiches Personal.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Preis-Leistung in zentraler Lage
Pro. Sehr schöne Außenanlage mit gepflegtem Pool. Super Lage - sehr zentral am Tamiami Trail gelegen. Strand, Pier und 5th gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Schöne große renovierte Zimmer (leider wurde der Teppich und Bad nicht erneuert) mit (gutem) Föhn, Bügelbrett, Wasserkocher, Safe und großem Kühlschrank. Zimmerreinigung war immer top. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Insgesamt sehr gute Preis-Leistung wenn man sich nicht so häufig im Hotel aufhält und andere Prioritäten setzt.…
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Hotel ist in Summe sehr empfehlenswert. netter Pool und die Zimmer guter standard. das Essen war schon etwas "bescheiden" - alles aus Plastik (Geschirr, Besteck) - hätten uns von Ramada mehr erwartet in dieser Hinsicht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Kurzaufenthalt OK
Das Ramada Inn ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes typisches Amerikanisches Motel. Die Bauweise ist wie aus vielen Amerikanischen Filmen bekannt so das die äusseren Hotelzimmer zum Parkplatz liegen so das man nur wenige Schritte vom Auto zum Zimmer hat. die innenliegenden (Poolview) Zimmer werden über einen kleinen Gang erreicht und haben auch nur Fenster direkt neben der Eingangstür. Der "awsome pool" (Eigenwerbung vor dem hotel) ist ein Rechteck mit Wasser drin, nicht mehr und nicht weniger. Aber…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für eine Nacht.
Sehr gut und kompetent fanden wir den Check Inn bei einem deutschsprachigen Portier, der uns auch gleich noch eine Stadtkarte gegeben hat. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Das Frühstück war typisch amerikanisch mit Müsli und Toast (Marmelade); Pancakes konnte man sich selbst zubereiten. Überrascht waren wir dass das Hotel doch ein gutes Stück vom Zentrum entfernt ist. Bis zum Pier mussten wir 1h laufen - das hatten wir unterschätzt!