Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel in zentraler Lage von Naples.
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für ein Kurzurlaub
Gut hat uns die Lage gefallen. Zimmer sind recht groß und komfortabel. Die Anlage an sich ist auch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nicht laut. Die Freundlichkeit des Personals lässt etwas zu wünschen übrig. Vorsicht beim Besuch des angeschlossenen Restaurants, da wird gerne mal (uns passiert) mehrfach Trinkgeld berechnet. Das Frühstück typisch Amerikanisch. Alles in alles aber okay für ein paar Tage.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
guter Ausgangspunkt auf dem Weg in die Everglades
Schöner Pool, gepflegter Garten, kleine aber saubere und gut ausgestattete Zimmer, kostenloses W-LAN, Frühstück ok (Waffeln, Toast, Obst, Eier, Saft) aber leider Plastikteller und Plastikbesteck!

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tiptop in Schuss
Das Ramada Inn of Naples ist ca. 1 km vom Strand entfernt und gut und günstig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Gartenanlage schön bepflanzt. Sehr freundlicher Service an der Rezeption.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Zwischenstopp in Naples
Schönes Hotel mit tatsächlich etwa besseren Frühstücksangebot :O) Ringsrum sind die Parkplätze angeordnet sodass wir quasi direkt vor unserem Zimmer parken konnten. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Shoppingcenter etc, ist auch nicht weit weg.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel am Tamiami Trail
Wir waren hier 3 Nächte. Das Zimmer war sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut (das Restaurant wurde renoviert). Zum Strand kann mal laufen. Diverse Restaurants und die Mall sind auch in Laufnähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr sauberes Hotel
wir können es nur Empfehlen sehr schönes Hotel und gutes Personal Zimmer sehr sauber und Bad auch sehr sauber zustand vom Hotel gut bis sehr Gut
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein modernes Blumen-Motel :)
Das Ramada ist eine Mischung aus Hotel und Motel - man kann wieder mit dem Auto direkt vor dem Zimmer parken, aber es ist sehr komfortabel und gepflegt und macht daher auch ein bisschen einen Hotel-Eindruck. Die Anlage ist toll bepflanzt, alles ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Wifi dabei und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für agemessenen Preis!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden mit zahlreichen Parkmöglichkeiten. In der Mitte gibt es ein Haupthaus mit Frühstücksraum, Restaurant, Rezeption und Fitnessraum.. Dort ist auch der Pool. Das Hotel ist nicht mehr neu aber gut gepflegt. Im Preis inbegriffen ist Frühstück und Wlan. Naples Pier ist natürlich immer zu empfehlen. Gleich um die Ecke ist der Naples Zoo, welcher sehr schön ist. Essen unbedingt im Noodles - immer wieder top!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt und für kleinere Ansprüche in jedem Fall geeignet. Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet. Das Frühstück typisch amerikanisch aber absolut o.k.