Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal zur Durchreise
Reichhaltiges, leckeres Frühstück, freundlicher Empfang, moderne Zimmer, sauberer Pool. Zentrale Lage, kein direkter Zugang zum Meer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Poolliegen leider mit Handtüchern von Deutschen reserviert, Strand schlecht zu Fuss erreichbar, dafür Shopping-Mall in 10 Minuten zu Fuss!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preiswertes Hotel mit einem tollen Frühstück
Gute Lage, nicht allzu weit vom Strand entfernt Die Zimmer sind recht sauber. Die Zimmergrösse ist in Ordnung. Das Badezimmer mit Dusche und WC war sehr klein. Leider war in der Dusche noch ein Haar vom Vorgänger. Der Bereich mit dem Waschbecken war offen zum Zimmer. Die Klimaanlage ist nachts etwas laut und sehr kalt, da sie sich direkt neben dem Bett befindet. TV, Kaffeemaschine befinden sich im Zimmer. Parkplätze vor dem Hotel. Eine große Auswahl am Frühstücksbüffet und es ist auch lecker. Wenn man früh dran…

Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für die Durchreise sehr geeingnet
Wir waren 3 Erwachsene im November für 2 Wochen im Ramada Inn Napels. Gutes Hotel, für 2-3 Nächte, aber unserer Meinung nicht für 2 Wochen geeignet, da die Zimmer eher klein sind und das Frühstück wenig Abwechslung bietet. Abends im wirklich toll angelegten Garten auf der Terrasse sitzten konnte man nur, wenn man in dem angebundenen Restaurant auch etwas zu Essen bestellt hatte. Ansonsten musste man seinen Drink drinnen an dem Hoteltresen einnehmen, der wenig einladend, weil schlecht belüftet und schlecht…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein tolles Hotel zum Entspannen von unserer Rundreise. Ins Zentrum von Naples gelangt man zwar nicht fussläufig, aber dafür gibt es überall ausreichend Parkmöglichkeiten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in Naples!
Wir waren drei Nächte in Naples. Das Hotel liegt direkt am Highway, was aber nicht stört. Man ist zu Fuß in 15 min am Strand und brauch dort nicht lästig nach einem Parkplatz suchen. Der Pool ist groß und sehrt schön. Das gute Frühstück gibt es im angeschlossenen Resturant.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3 Nächte hier - toller Ort Naples & gutes Hotel
Service und Check In als auch Zimmer und Frühstück wie auch der Gesamteindruck gut und entspricht absolut 3* - der Strand am Ende der 5ten Street ist gut erreichbar und bis ca. 100m davor kostenloses Parken!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nahe der Everglades, zentral
Nach einem Tag in den Everglades suchten wir ein zentral gelegenes und bezahlbares Hotel für eine Nacht. Beides erfüllt das Ramada Inn uneingeschränkt. In der Nähe das Coast Center und das Histroric Viertel. Hier würde ich wieder übernachten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber, zentral Lage, Frühstück inkl.
Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht als Zwischenstopp genutzt. Sauber und ordendlich. Parkplatz und Frühstück waren inklusive. da würden wir wieder übernachten
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, großer Pool, Frühstück normal gut. Zum Strand ist ein 10-15 Minuten Spaziergang notwendig - die Gegend ist dafür sehr schön zum ansehen. Zimmer gut.