Das Hotel ist gut gelegen, ruhige, schöne, saubere, grosse Zimmer. Freundliches Personal an der Rezeption. Sauberer Pool und ausreichend Liegestühle, wenn man mal nicht zum 1km entfernten Strand gehen will.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächtigen im Ort der Millionäre
Die Zimmer sind in guter Qualität, ein großer Pool steht auch zur Verfügung. Weiterhin gehört auch ein Burger Dinner mit zur Unterkunft. Naples ist allgemein ein sehr schönes und sauberes Städtchen.
Super sauberes und schönes Zimmer. Pool und Fitnessstudio vorhanden. Schöne Atmosphäre. Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis war auch gut, wir hatten ein Angebot erwischt. Leider waren wir nur für 1 Nacht dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Naples
Hotel ist etwa 1 Kliometer vom Strand und Shoppingcentern entfernt.Zimmer Groß ,Bad viel zu klein.Klimaanlage zu laut.Viele Parkplätze ,großer Pool und ein Fitnessraum vorhanden.
Frühstück langweilig immer das gleiche .fast alles nur aus Konserven.(Fertigpackungen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung OK
Etwas besseres Motel. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Natürlich sollte man sich bewusst sein dass die Hotels in dieser Preiskategorie nie wirklich zufriedenstellend sind. Aber durchaus besser als eine Absteige am Highway :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel mit schönem Pool. Gratis Parkplätze vorhanden. Reichhaltiges Frühstück inklusive. Zimmer sind geräumig und sauber. Nur wenige Minuten vom Strand und Pier entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.