- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ramada Inn ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes typisches Amerikanisches Motel. Die Bauweise ist wie aus vielen Amerikanischen Filmen bekannt so das die äusseren Hotelzimmer zum Parkplatz liegen so das man nur wenige Schritte vom Auto zum Zimmer hat. die innenliegenden (Poolview) Zimmer werden über einen kleinen Gang erreicht und haben auch nur Fenster direkt neben der Eingangstür. Der "awsome pool" (Eigenwerbung vor dem hotel) ist ein Rechteck mit Wasser drin, nicht mehr und nicht weniger. Aber wenigstens Sauber und es gibt genügend Liegen und ein paar Tische mit Sonnenschirmen. Das Frühstück ist leider nichts besonderes, auf Styroportellern kann man sich die Amerikanischen Standard Items auf den Teller schaufeln und diese dann mit Plastik besteck verspeisen. Es gibt Rührei, Pork sausage Patties und Hasch browns. Ansonsten ein paar Sorten Cornflakes und Toast. Die Zimmer riechen etwas muffig (in Florida sehr häufig wegen der hohen Luftfeuchtigkeit und die betagten Klimaanlagen machen einen Höllenlärm. Da es nur 27 Grad warm wurde und unser Zimmer keine direkte Sonneneinstrahlung hatte haben wir die Klimaanlage ausgeschaltet. Leider sind die Anlagen der benachbarten Zimmer so laut das man diese die ganze Nacht hören kann. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, die Bediensteten die nur wenig englisch sprechen sind eher "zurückhaltend". Wir haben das Hotel nur als Anlaufstelle zwischen unseren Trips nach Tampa, Key West und Florida benutzt und es ging für diese Zeit in Ordnung, einen dreiwöchigen Daueraufenthalt möchte ich hier nicht machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht