Es gab für uns kein besonderes Highlight, lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend. Ansonsten war alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten.
Das Zimmer 122 lag ebenerdig zur Pool-/Gartenseite. Es war für unsere Zwecke ausreichend groß. Das Bad war dagegen unheimlich klein. Über der Türzarge begann die Decke (also vielleicht 2,05m hoch. Zwischen offener Tür und Badewanne passte gerade eine flache Hand und eine so kleine Toilettenschüssel hatten wir noch nie erlebt. Aber wir würden trotzdem wieder in dieses Hotel kommen.
Das Frühstück war ein Highlight für Müsli- und Flockenesser jeder Art. Das restliche Angebot war nicht so toll. Es gab zwar auch frisches Obst, Joghurt und Waffelmaschinen, aber es war das einzige Hotel von vier auf unserer Floridarundfahrt, bei dem wir uns ein Mehrkornbrot zum Frühstück mitbrachten.
Der Service war gut und aufmerksam. An der Rezeption erhielten wir tolle Tipps zu Fisch- und Steakrestaurants.
Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke gut. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel gratis. Alles war in Kürze mit dem Auto zu erreichen. Der nächste Strand (Lowdermilk Beach Park) war flotten Schrittes in gut 15 Minuten zu erlaufen. Parkgebühren an den Stränden in der Regel mit Kreditkarte bezahlbar (1,25$ je Stunde, Parkhaus Vanderbilt Beach 8$ je Tag). Nettes Ausflugs- und Restaurantziel war Tin City mit höchstens 10 Fahrminuten.
Das Hotel verfügt im Innenhof über eine hübsche gepflegte Gartenanlage mit recht großem Pool. Das Fitnesscenter war ausreichend groß, aber kaum besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | KDW |