Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Man ist schnell am Central Bahnhof und auch in der Stadt. Vorteil, man kann schnell mit dem Arlandaexpress oder dem Flygbussarna zum Flughafen fahren. Eine Station des Hop on hop Busses sowie City Bikes befinden sich auch in ein paar Gehminuten entfernt. Ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Standardzimmer welches sehr klein war. Wenn man 2 große Koffer für einen längeren Aufenthalt dabei hat…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage in Stockholm
Gutes Hotel in Stockholm mit ausgezeichneter Lage, direkt am Hauptbahnhof, wenige Schritte in die Stadt oder Altstadt, gutes Service.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mehr Schein als Sein
Das Beste am Hotel ist die Lage, die sehr zentral am Hauptbahnhof ist. Das Einzelzimmer, das ich bekam war zum Innenbereich des Hotels, Fenster war nicht zu öffnen. Von dem Zimmer konnte man nicht mal erkennen, ob die Sonne scheint oder es regnet. Im Vorfeld hatte ich dem Hotel mitgeteilt, dass ich daunenfreies Bettzeug wegen einer Allergie benötige. Als ich ankam, war nichts vorbereitet. Es hat dann tatsächlich 2,5 Stunden und zweier Aufforderungen gebraucht, um eine Decke und ein Kissen auszutauschen. Da das…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt, ideal für eine Städtereise, mit Anschluss an den ArlandaExpress (Airport) gleich nebenan, Zimmer eher etwas klein, Zimmer mit Verbindungstüren vorhanden, gutes Frühstücksbuffet, Fitnessraum vorhanden, Hallenbad weniger zu empfehlen (sehr klein und Wasser ist kühl).
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, in dem auch der Arlanda- Express hält. Sehr nahe zur Gamla- Stan und anderen Sehehswürdigkeiten in Stockholm!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für Städtebesuch
Wir waren für einen Städtetrip in Stockholm und waren von der Hotelkette Radisson Blu schon begeistert gewesen. Standort des Hotels liegt gleich neben dem Hauptbahnhof.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Lage , Zimmer klein aber modern.
Top Lage. Direkt am Zentral Bahnhof. Renovierte Zimmer, aber sehr klein. Personal neutral...nicht sehr zuvorkommend aber auch nicht unfreundlich. Frühstück sehr gut. Preise hoch, aber normal in Stockholm.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage im Zentrum - super Hotel
Klasse Lage, super vom Flughafen zu erreichen, perfekt für die Stadt (u-Bhan, und zu Fuss), super Frühstücksbuffet, klassicher skandinavischer Stil
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde dort wieder übernachten
Der Wellnessbereich war sehr schön und das Zimmer war sehr geräumig, wenn auch nicht mehr ganz neu. Frühstücksbuffet ist top!
Zsa Zsa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutgelegenes Business-Hotel
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Die modernisierten Zimmer sind sehr ansprechend und hochwertig gestaltet (u.a. Grohe Armaturen). Umfangreiches Frühstücksbuffet, besonders die Müsliauswahl ist hervorzuheben.