Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
sehr zentral gelegenes Hotel in Stockholm

Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Man ist schnell am Central Bahnhof und auch in der Stadt. Vorteil, man kann schnell mit dem Arlandaexpress oder dem Flygbussarna zum Flughafen fahren. Eine Station des Hop on hop Busses sowie City Bikes befinden sich auch in ein paar Gehminuten entfernt. Ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Standardzimmer welches sehr klein war. Wenn man 2 große Koffer für einen längeren Aufenthalt dabei hat wird es sehr eng. Sonst waren die Zimmer modern eingerichtet. Leider etwas dunkel aber das Bett ist sehr bequem. Wir waren auch in der Skybar des Hotels. Nettes Ambiente und leckere Cocktails. Das Frühstück ist das Beste was wir jemals in einem Stadthotel hatten. Eine große Auswahl, es fehlt Einem nichts. Viele gesunde Lebensmittel, lokale Dinge, alles frisch und eine sehr große Auswahl. Man muss sich nur im Klaren sein, dass es vor allem Sonntags dort zugeht wie im Taubenschlag. Leider kann man die Fenster im Zimmer nicht öffnen.

• Gut
  • Betten bequem. Zimmer recht klein und dunkel aber modern eingerichtet. Handtücher sollte man sich vorher angucken. Hatten welche mit Haaren.

• Frühstück 1 mit Sternchen. Alles da was man braucht und frisch, riesige Auswahl.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • sehr zentral aber laut und wuselig. Es ist halt direkt der Bahnhof in der Nähe und eine viel befahrende Straße. Man sollte nach einem Zimmer nach innenliegend fragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Christian Herslow, General Manager