Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ein sehr schöner Aufenthalt
Rundherum ein sehr gelungener Aufenthalt in Stockholm, der Saunabereich wurde nicht genutzt, daher keine Angaben hierzu.. Fruehstucksbuffet war klasse und reichhaltig.. Preis war auch im Verhältnis i. O. (Sommer-Spezial-Preis via ebay)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Herrlich zentrale Lage aber ungünstiges Preis-Leistungs-Verh
Kein 5-Sterne-Haus. Es handelt sich um ein großes Haus mit angenehmem Empfang. Unser Flur war schon etwas kuddeliger (Bohr-Schmutz eines Handwerkers lag noch nach 3 Tagen vor der Tür) und das Standard-Doppelzimmer ging zur nächsten Hauswand hinaus. Die Sauberkeit und der Standard im Zimmer war eher 4-Sterne. Das Frühstück war ok aber sicher nicht die 13,- Euro wert. Freundlichkeit am Empfang war professionell aber nicht persönlich. Die Lage spricht klar für dieses Haus und es ist im Internet auch preisgünstiger zu…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Sommer in Stockholm
Freundliches Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Direkt neben dem Hauptbahnhof. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Netter Wellness-/Spabereich.
Rainer Siebenhaar(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Topmodernes Komforthotel mit interessanter Innenarchitektur.
Hotel verfügt über einen Pool, ein Fischrestaurant und ein großzügiges Atrium. Wir haben den Aufenthalt genossen, der im Vergleich zu anderen Radisson SAS Hotels in Stockholm (Strand,Grand,Sky,Arlandia)relativ preiswert war. Der Aufpreis für eine Junior Suite lohnt sich nicht! EXklusive Alternativen :Radisson SAS Strand,Hilton,Sheraton