Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Städtebesuch

Wir waren für einen Städtetrip in Stockholm und waren von der Hotelkette Radisson Blu schon begeistert gewesen. Standort des Hotels liegt gleich neben dem Hauptbahnhof.

• Zimmer sind Top ausgestattet nur etwas klein. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht. Badezimmer auch etwas klein.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr groß und auch viele Regionale Dinge. Es hat für jeden Geschmack etwas gegeben. Am Dach des Hotels gibt es die Skybar. Das ist eine Attraktion der Stadt. Diese ist am Abend ein Empfelung wert.

• Zimmer wurden super gereinigt. Personal am Empfang sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch. Bei der Abreise waren wir etwas spät dran und benötigten ein Taxi welches sofort von der Rezeption bestellt wurde. War nach 5 Minuten beim Hotel.

• Hotel liegt gleich nebem dem Hauptbahnhof. Vom Hotel 100 Meter entfernt gibt es die Hop On, Hop Off Haltestellen. Ca. 5 Minuten geht man in die Einkaufsstraßen wo es auch möglichkeiten für Souveniers etc. gibt. Die Hauptplatz ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Thank you for your detailed feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay. Kind regards, Christian Herslow, General Manager