Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in toller Umgebung
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten, der einem botanischen Garten vergleichbar ist. Wirklich ruhige Lage zum Wandern und Entspannen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Mängeln. Im Botanischen Garten
Ein Idyll mitten im Botanischen Garten auf Madeira, ideal für Entspannung + Natur. Perfekt für Paare, Ruhesuchende, Natur- und Gartenliebhaber. Wer gerne wandert, entspannte Tage verbringen will, mit einem Spa & schönem Ambiente – das ist eine sehr gute Wahl. Für Leute, die Ultra-Modernes erwarten oder ganz neue Zimmer wollen, könnte das Hotel in manchen Bereichen nicht ganz mit neuesten Standards mithalten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel mit einem zauberhaften Garten
Sehr schönes Hotel, insbesondere der botanische Garten ist einzigartig, am Pool sollten eindeutige Schilder aufgestellt werden mit dem Hinweis: Bitte vor Benutzung Duschen!!!! Ich konnte beobachten ( und zwar sehr häufig) das viele Gäste den Pool genutzt haben, ohne vorheriges Abduschen von Schweiss und Sonnenöl. ( das ist zwar nicht die Schuld des Hotels aber trotzdem ekelhaft ????. Hier muss eindeutiger darauf hingewiesen werden, schade aber leider ist es so
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr erholsamer Urlaub
sehr schöne Anlage am Berg im Zentrum von Canico, Busthaltestelle vor Ort, Supermarkt, Post, Bäckerei und im Ort Shopping Center, Das Hotel ist mit mehreren Gebäuden im Botanischen Garten verteilt angelegt, teilweise mit Blick aufs Meer (seitlich oder frontal), sehr geräuscharm, großzügige Aufteilung derRäumlichkeiten, das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, das Essen gibt es in Buffetform abwechslungsreich, reich- und nachhaltig, Pool gut temperiert, ausreichend Liegen und Schirme…
Pia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradiesische Gartenanlage zum Entspannen
Eine wunderschöne Gartenanlage mit einigen sehr ruhigen Winkeln, die gefunden werden wollen. Traumhafte Ruhe und durch die unterschiedlichen Gebäudetypen sehr schön angelegt. Wir wollen definitiv nochmal wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bester Urlaub bisher auf der Urlaubsinsel Madeira.
Da gibt es nur ein Wort: Super !!! Vorallem das Essenkonzept aus dem eigenen Garten... Schade, dass der Atlantikwind die Sonnenschirme am super geschützten Pool dennoch "verselbstständigt" hat...ich konnte einige "auffangen" und retten...der Pool ist echt gut plaziert und toll in die botanisch überlegt eingebettete Hotelanlage...Poolbar mit Nationaldrink: "Poncha" echt empfehlenswert !!! Super nettes Poolbar- Personal...
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Erholung im Garten mit freundlichem Personal
Die wunderschöne Gartenanlage und der Botanische Garten bieten Raum für Erholung und Entspannung.In unserem Studio mit Terasse und Garten haben wir uns sehr wohl gefühlt.Frühstücks-und Abendbuffet liebevoll präsentiert,große Auswahl und Abwechslung.Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Hier kommt man gerne wieder.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Schön gepflegte Anlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Schöne , kleine Appartement Häuser, kein Hotelkasten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Aufenthalt im Grünen
Großzügiges und sauberes Zimmer. Vor unserem Check-in wurde anscheinend mit einem chlorhaltigem Mittel geputzt und es roch tagelang und der Boden klebte unangenehm. Die Betten waren für meinen Geschmack zu hart und somit leider unbequem. Es handelte sich um zwei Einzebetten auf Rollen die zusammengeschoben wurden. Nicht gerade kuschelförderlich da sie sich voneinander wegbewegt haben
Anton (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mega tolles Hotel mit tollem botanischem Garten
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Botanical Garden. Das Zimmer war quasi eine 1 Zimmer Wohnung mit kleinen Küche und eigenem Eingang. Tolll! Supermarkt, Bäcker und Cafés auch in unmittelbarer Nähe! Sehr freundliches Personal, toller Service und leckeres Essen.