Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Tage in Quinta Splendida erlebt !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in einem winderschön botanischem Garten
**********(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
2Wochen Zufriedenheit
Alles,von der Planung bis zum Schluss des Urlaubes, hat super funktioniert.Untekunft mit botanischem Garten und wirklich netten Personal war für uns perfekt.Das Frühstück, bei dem wirklich alles vorhanden war, kann man nur jedem empfehlen.Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut.
Lucky Schwaben(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühling im Februar
Nettes komfotables und ruhiges Hotel mit super botanischem Garten. Die Größe der Anlage spürt man nicht und das Buffet war super und es wurde auch immer wieder nachgefüllt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum fünften Mal
Großartige Anlage. Große Zimmer, Kücheneinrichtung ist verbesserungsfähig Waren trotzdem zum 5.Mal in 20 Jahren da.
Ralf(56-60)Deutschland
Ruhige Hotelanlage umgeben von einem Botanischen Garten
Wundervolle großzügige Anlage inmitten eines Botanischen Gartens. Keine Hotelburg; individuell sehr verschiedene Zimmertypen. Mit Frühstück oder HP buchbar. Wir hatten nur Frühstück, und das war sehr vielfältig, hochwertig und abwechslungsreich. Man kann dort auch spontan Abendessen. Das geht aber ebenso unkompliziert im Ort oder in je 10 km Entfernung in Machico oder Funchal. Insgesamt ist das Hotel eine klare Empfehlung, auch als Überwinterungsadresse.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fazit
Super Anlage, Essen gut mit Möglichkeit zu Spitzenküche, Personal überwiegend sehr freundlich, Zimmer großzügig und sauber
Geocamper(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswerter Ort mit schönem Garten und freundlichem Personal
Wir waren 2Wochen hier, Essen lies keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, traumhafter Garten, wir fühlten uns sehr gut Aufgehoben . Sehr empfehlenswert!!!
Gegenleistung erhalten
Lola(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Gartenliebhaber das perfekte Hotel
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage und sehr freundlichem Personal. Zum Meer kommt man nur mit dem Auto oder dem Bus. Der Ort Canico an sich ist nicht hübsch. Die Busverbindung nach Funchal funktioniert gut und ist recht günstig.
Richard (61-65)Deutschland
Ein angenehmes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist inmitten eines botanischen Gartens. Beim Ankommen entsteht sofort ein Urlaubs- und Wohlfühlgefühl. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Wünsche werden von der Rezeption sofort erfüllt und erledigt. Wir haben Halbpension gebucht und jeden Morgen und Abend hatten wir ein zauberhaftes Buffet. Wir haben uns toll erholt und entspannt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Oase, in der es viel zu entdecken gibt und sehr ruhige Lage
Ein sehr gepflegtes hotel mit sehr gutem Service. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt.
Gegenleistung erhalten