Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2 schöne Ferienwochen im Botanischen Garten
Weitläufige Anlage, Zimmer und Restaurants sind in einem großen Botanischen Garten untergebracht, immer wieder mit tollem Blick aufs Meer. Sauber, reichhaltiges und leckeres Essen (wir hatten Halbpension) und vor allem sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sprechen Englisch, viele sehr gut deutsch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Wunderschöne Anlage, wird sehr gepflegt, mit liebevollen Details. Man fühlt sich sehr wohl und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Gute Küche mit sehr viel Auswahl . Wir würden gerne nochmal einen Aufenthalt machen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhaftes Hotel auf Madeira- Weiterempfehlun
Traumhafte Lage, super Personal, das Essen war top, Wellness und Spa super, Zimmerreinigung super, das Restaurant La Perla für besondere Anlässe perfekt, der Botanische Garten war ein Highlight
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Das Hotel ist unbed zu empfehlen 🌸 Es liegt in einem wunderschönen Botanischen Garten, jedes Appartment mit eigenem Terrase/Balkon mitten in der Pflanzenwelt. Große Zimmer, bequeme Betten, schönrs Restaurant mit tollem Essen (Frühstück, am dem nichts fehlt und super leckeres Abendessen). Sehr nettes Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Entspannende Auszeit in einem schönen Park
Das Hotel liegt in einem großen und sehr schönen Park. Die Zimmer sind über den gesamten Park verteilt und haben oft eigene Zugänge direkt vom Park aus. Von den anderen Gästen bekommt man, außer zu den Mahlzeiten, wenig mit. Alleine dies ist schon erholsam.
Heike(61-65)Deutschland
wir werden wiederkommen
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und wird toll präsentiert. Abens haben wir das Sushi-Angebot getestet und waren begeistert
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in einer liebevoll gestalteten Hotelanlage.
Tolle gepflegte Anlage integriert in einer liebevoll gestalteten botanischen Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Frau St.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Madeira, traumhafte Hotelanlage
Auf der Suche nach einer Woche Winterflucht, haben wir im Botanical Garden eine wunderbare Woche auf Madeira verbracht! Die Anlage ist unglaublich schön, der Park ist eine Pracht und bietet ganz viel Ruhe. Morgens hatten wir leckeres und mehr als reichhaltiges Frühstück. Die Hotelangestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber da das Bett bequem war, hat uns das nicht gestört. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gut geführtes Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Der Service ist sehr gut und stets freundlich.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Super entspanntes und freundliches Personal. Restaurant und Buffett top Qualität und abwechslungsreich. Zimmer ausgezeichnet.