Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
sehr zu empfehlen.
Traumhaft schöner Garten. Nette zuvorkommendes Personal. Wir sind zum vierten Mal hier. Sehr schöne Wanderungen unternommen. Jederzeit gerne wieder.😎👍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit minimalen Abstrichen
Weitläufige Anlage mit wunderbarem Ausblick und toller Botanik. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es gab ein paar geringe Beanstandungen: die Betten in unserem Appartment waren bretthart.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gut
Übernachten im botanischen Garten trifft es am besten. Tolle Zimmer und Anlage, aber langsam tritt ein Renovierungsstau ein!
UteDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumiges Zimmer, aber laut durch Nachbarn
Schöne Anlage mit traumhaften Garten !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelanlage mit fantastischen botanischen Garten
Schöne Hotel Anlage mit botanischen Garten, sehr gepflegt und guter Service vom ganzem Hotelteam Zimmer top ausgestattet.Sehr großer Spa Bereich und super Massage alles zum relaxen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Für Blumen und Naturliebhaber einmalig!!! Toller botanischer Garten in dem die Zimmer voll mit einbezogen wurden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladende Atmosphäre mit exzellentem Service
Schöne Anlage mit liebevollen Details. Sehr netter Service und sehr guter Küche Wir fühlten uns direkt wohl
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Garten und ruhige Atmosphäre im Hotel
Traumhaftes Arreal mit wunderschönem Garten! Sehr ruhig, toller Service, feines Ambiente im Restaurant!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Garten und Atlantikblick
Sehr schönes Hotel inmitten einer traumhaft schönen Gartenanlage. Ruhig gelegen mit schönem Ausblick auf den Atlantik.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel ist für Naturfreunde ein Traum.Wird von einem wundervollen Garten umgeben.Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich.Sofort um die Ecke ein Bäcker, Lebensmittelgeschäft und gute Restaurants in der Nähe.