Bewertungen (1.868)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
22 Mal in unserem Traumhotel! Erholung pur!
Traumhaft schönes Hotel im Gsiesertal mit wunderschönem Wellnessbereich. Hervorragende Gastronomie und sehr freundliches Personal im ganzen Hause.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wellness vom Feinsten!
Wir haben unseren Kurzurlaub in der Quelle extrem genossen und waren positiv überrascht. Vor allem das Wellnessangebot ist grossartig! Ausserdem ist das kulinarische Angebot sensationell und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Verwöhn Hotel in einer wunderbaren Landschaft
Wir waren bereits zum 23. mal im Hotel Quelle. Das Hotel Quelle ist ein Hotel, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Es verfügt über ein super leckeres Essen, einen tollen Wellnessbereich , einen schönen Kosmetikbereich und ein sehr freundliches Personal.

A-Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Sehr freundliches Personal, check inj sehr angenehm, tolles Essen auch dass Mittagsbuffet, große 'auswahl beim Frühstück , und sehr schöner Wellnessbereicht, rundum ein erholsamer Urlaqu
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Quelle Resort außergewöhnlich einfach herrlich
Unser erster Eindruck war überwältigend, der Check in ist von einer anderen Welt. Das muß man gesehen haben. Da wir Wellness Anhänger sind war das Hotel ein Traum.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
O.K.
War sauber und geräumig.Der Service wird in diesen Hotel groß geschrieben.Das Servicepersonal war immer zuvorkomment.Alles im allen ein sehr schönes Hotel ,wo man entspannen kann.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Champions League für Wellness & Kulinarik!
Ein professionell geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter der besonderen Art auf allen Ebenen. Schon der erste Eindruck beim Einfahren in die Garage lässt die Vorfreude auf weitere einmalige Erlebnisse steigen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Erna(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
wohlfühlen und genießen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher noch einmal zu Euch.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer noch das beste Hotel ... gerne wieder
Das beste Wellness Hotel, welches wir kennen. Egal ob Sport, Erholung Genuss ... hier ist für alles gesorgt! Wir kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar mit der Familie erholt - wiederholen wir
Die Zimmer sind nett und wohnlich ausgestattet. Der Service und die Angebote des Hotels lassen kaum Wünsche übrig. Erholung ist garantiert.