Bewertungen (1.873)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Der Kunde ist hier König
Der Kunde ist im Hotel Quelle König. Das Personal ist äußerst hilfsbereit. Es gibt ein sehr großes Wellnessangebot im Haus. Die Ausstattung ist sehr umfangreich. Zusätzlich werden viele Wanderungen organisiert. Wer alleine wandern will wird kompetent beraten und erhält unentgeltlich die notwendigen Unterlagen von Wanderkarten über Bustickets bis hin zum Rucksack und den Schuhen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub!!!
Eines der schönsten Hotels in Südtirol! Unvergleichliche superfreundliche Atmosphäre!! Wir fühlen uns dort wie zuhause, nein fast noch besser!! Traumhafte lage in einem ruhigen Tal zum Wandern, Genießen,Relaxen und Träumen.Gerne fahren wir wieder zu Familie Steinmayr!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Erholung pur
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit ca. 100 Betten, 3/4 Verwöhnpension, in top Zustand. Die Gäste sind vorwiegend in mittlerer Altersstruktur. Ich kann nur sagen, daß ich bestimmt noch öfter bei Familie Steinmayr zu Gast sein werde und bis jetzt noch kein anderes Hotel, in dem wir waren, diesen Standart erreicht hat. Uneingeschränkt empfehlenswert!!