Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMega Wellness Urlaub
Hotelier-Kommentar
Unser Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen!
Erstklassiger Service:
Schon beim Betreten der Lobby wurden wir von einem äußerst freundlichen und professionellen Team empfangen, das sich jeden Moment Zeit nahm, um sicherzustellen, dass wir uns rundum wohlfühleten.
Exquisites Ambiente und…
Mario(36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLuxus-Spa-Hotel m. Fokus auf individuelle Erholung
Hotelier-Kommentar
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr zuvorkommenden Personal!
Absolut empfehlenswert - insbesondere für diejenigen, die sich einen erholsamen Individualurlaub wünschen.
Gourmet-Essen auf Hauben-Niveau mit ausführlicher Weinkarte und erstklassigem Service. Tolles Frühstücksbuffet und sensationeller…
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterSuper familiengeführtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes Hotel mit Top Qualität im schönen Gsiesertal. Super Frühstück, Freizeitangebot und Top Wellnessbereich mit fantastischer Aussicht ins Gsiesertal.
Josef
Verreist als Paar • Februar 2025Tolles Haus
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Haus das einen als Gast sehr umsorgt. Schöne saubere Anlage mit hervorragender Küche. Die Waage im Badezimmer haben wir ganz bewusst ignoriert :).
Gerne wieder.
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterEin ganz besonderes Hideaway in den Alpen
Hotelier-Kommentar
Ganz sicher einer der besten Hotels in den Alpen. Erstklassiger Wellnessbereich mit vielen Pools/ Saunen. Hochwertiges Interior und eine Küche zum Niederknien. Wir waren auch sehr von der Freundlichkeit des Teams begeistert - das ist auch in anderen guten Hotels nicht immer selbstverständlich.
Schickes Bad mit großer…
Corinna
Verreist als Paar • Januar 2025Absolute Empfehlung!
Belohnung erhalten
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert!
Erholung pur. Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute. Wir kommen wieder.
Lothar(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • WinterWir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an extrem wohlfühlt ; das Personal so aufmerksam und nett, der Wellness Bereich zum Verlieben
Sehr gute Qualität von Fleisch und eine tolle Auswahl an Obst;
Das Nachspeisenbuffet war mega lecker
Auf alle Sonderwünsche (Lactoseunverträglichkeit) wurde…
Josef(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHervorragendes Hotel
Sehr nettes Personal sehr sauber Frühstück und Abendessen Traumhaft und viel
Wenn es in der Macht des Personal ist erfüllen sie dir fast jeden Wunsch
Gute Matratzen Traumhaftes Bad mit Badewanne und Balkon wo man die Dolomiten sieht!!
sehr gut zum Wandern und zum Langlaufen zum Skilift wirst du gefahren vom…
Elisabeth
Verreist als Paar • Januar 2025Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Das war einer der schönsten und entspanntesten Urlaube, die wir je hatten! Hier passt wirklich alles!
Das Zimmer war ein Traum. Mit einer riesengroßen Couch, traumhaften Betten und einem Balkon, wo wir beide super in der Sonne sitzen konnten! Das Bad ist wunderschön groß, mit Badewanne und Dusche sowie einer getrennten…
Renate(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterErstklassiges Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Hotelier-Kommentar
Eine Location, die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind erstklassig. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen und der Wellnessbereich sind nicht zu toppen. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.