Bewertungen (1.868)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes Hotel im Gsieser Tal/Südtirol inmitten prächtiger Landschaft und mit perfektem, freundlichsten Service und hervorragende Küche - es bleiben keine Wünsche offen
Bernd und Aleks(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut,besser,am besten:Immer wieder Hotel Quelle!!!
Wir fahren nun schon seit Jahren -mittlerweile zum 9. Mal- in unsere Lebensquelle... Erstaunlich ist, dass immer wieder kleine Details verbessert werden konnten, obwohl man stets der Meinung war, alles ist/war perfekt! Es handelt sich beim familiengeführten Hotel Quelle um ein absolutes Traumziel, Lage (sehr ruhig), Qualität (u. a. der Speisen!!!) und Ambiente (Wellnessanlage, Ruhebereiche, Lobby - bis hin zum: ja, selbst die Parkplätze sind besonders!) aber auch das sehr hohe Servicelevel der Mitarbeiter(innen)…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 % zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir wurde herzlich empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl. Das Hotel liegt wunderbar in der Natur.

Gerold(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alle Erwartungen erfüllt - das Beste bekommen
Das Hotel Quelle Nature Spa Resort ist eines der besten Häuser Südtirols. Für unseren Wellness Kurzurlaub war es genau das richtige. Wir kannten es bereits von vorherigen Aufenthalten und waren wie schon die letzten Male begeistert.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein Hotel, wo man sich vom ersten Tag wie zu Hause fühlt! Freundlichkeit unübertroffen. Man merkt, daß dieses Hotel mit Liebe und Umsicht geführt wird,
Gabi(46-50)Österreich
Alles war perfekt!
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick fasziniert. Der Empfang war sehr herzlich und auch der ganze Aufenthalt war einfach nur perfekt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss und Entspannung - perfekt kombiniert!
Genuss und Entspannung - perfekt kombiniert! Hier fehlt es an nichts. Wellnessbereich und Essen / Weinauswahl top!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Einmal Hotel Quelle immer Hotel Quelle
Wunderschönes Hotel in einmaliger Gegend. Toller Spabereich um sich nach anstrengenden Wanderungen zu erholen. Jeden Tag neue kulinarische Highlights runden den perfekten Aufenthalt ab.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
SENSATIONELL, ab jetzt jedes Jahr wieder
Super schön gelegen - der Kunde ist König, einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - wunderschöner Außenbereich - großes und vielfältiges Wellness- und Aktivangebot - hervorragende Küche
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel, das man sehr spürt. Die Wellnessanlage ist vom Feinsten - da findet jeder sein Plätzchen - auch im wunderschönen Garten. Das Essen ist ausgezeichnet - das Dessertbuffet wunderbar.