Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness- und Genießerhotel

Wir suchten ein schönes Wellness-Hotel für Wanderungen, Aktivitäten und Erholung vom Alltag. Wir fanden im Hotel Quelle einen wunderbaren Wellnessbereich, ein geschmackvoll eingereichtetes Zimmer, äußerst schmackhaftes Essen (insbesondere auch die Patisserie), perfekten Service und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Wir buchten die Romatik Fire Suite mit mit allem Komfort, einschließlich begehbarem Kleiderschrank, großer Balkon, moderne und gemütliche Einrichtung.

• Ausgesprochen leckeres Essen. Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr gute Getränke- und Weinberatung. Leckerer nachmittäglicher wechselnder Light-lunch und Tagesbuffet. Gemütliche und ruhige Restauranträume.

• Um jegliche Anfragen, Hinweise oder Extrawünsche wurde sich umgehend gekümmert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im gesamten Hotel herrschte eine familiäre Atmoshäre.

• Es gab viele Möglichkeiten ohne Auto, Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Talschluss an.

• Wellness
    • Sport

Großes Freizeitangebot mit vielfältigen Aktivitäten. Sehr schöner Wellnessbereich. Großer Pool zum Schwimmen im Außenbereich. Abendliches Enterainment im Barbereich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung. Sie schätzen sehr unsere Atmosphäre, den Service, das Angebot und die Kulinarik. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam