Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir wurde herzlich empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl. Das Hotel liegt wunderbar in der Natur.
Die Zimmer sind liebevoll und exklusiv eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
Es blieben keine Wünsche offen , tolle Kombination aus Büfett und Menü. Wir liebten die ausgesuchten Lebensmittel.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich was die Familie vorlebt. Am Service merkten wir deutlich, dass dieses Hotel mit viel Herz und Liebe von der Familie geführt wird.
In der Umgebung gibt es tolle Wanderwege und urige Almen. Für einen Shoppingausflug erreicht man Bruneck in 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Gut eingerichtet es Fitnessstudio mit neuester Technik. Riesiger Wellnessbereich und Garten mit vielen Attraktionen. Abends gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sie schätzen vor allem unsere Lage inmitten der Natur, die gemütlichen Zimmer, die herzliche Atmosphäre und den freundlichen Service, das kulinarische Angebot und die Ausstattung des Fitnessraums sowie den großzügigen Wellnessbereich mit dem 5.000 m² großen Garten und vielen Spa-Attraktionen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam