Bernd und Aleks (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut,besser,am besten:Immer wieder Hotel Quelle!!!

Wir fahren nun schon seit Jahren -mittlerweile zum 9. Mal- in unsere Lebensquelle... Erstaunlich ist, dass immer wieder kleine Details verbessert werden konnten, obwohl man stets der Meinung war, alles ist/war perfekt! Es handelt sich beim familiengeführten Hotel Quelle um ein absolutes Traumziel, Lage (sehr ruhig), Qualität (u. a. der Speisen!!!) und Ambiente (Wellnessanlage, Ruhebereiche, Lobby - bis hin zum: ja, selbst die Parkplätze sind besonders!) aber auch das sehr hohe Servicelevel der Mitarbeiter(innen) sind besonders erwähnenswert!

• Sehr schöne, moderne Zimmer. Für jeden Geschmack (wg. verschiedener Kategorien) bestimmt was dabei... Wir schlafen im Hotel Quelle besser als Zuhause, wahrscheinlich ob der beruhigenden Wirkung des Baches am Hotel und das obwohl wir auch Zuhause extrem ruhig wohnen...

• Hier reicht der Platz für die Lobgesänge nicht aus - Tipp: Einfach mal testen... Qualität und Quantität sind nicht zu überbieten!!! Wer z. B. Fisch und Antipasti mag, ist hier im Paradies!

• Jeder Mitarbeiter hat gefühlt nur einen Auftrag: Dem Gast zu dienen und diesen zufrieden zu stellen! Hier wird Service erlebbar!!!

• Hotel liegt ruhig am Talschluss. Schöne Wandermöglichkeiten. Bruneck (in der näheren Umgebung) ist immer einen Ausflug wert...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier wird eigentlich alles getan, damit der Gast keine Langeweile bekommt (von Kino über Fitnessprogramme bis hin zu perfekten Wellnesslandschaft)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd und Aleks

Sehr geehrter Herr Bernd und Herr Aleks, tausend Dank für diese hervorragende Bewertung. Durch und durch konnten wir Sie überraschen und begeistern - und das bereits zum 9. mal. Sie schätzen sehr die vielen kleinen Details, die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage in der Natur, das Ambiente, den Service und die hohe Qualität. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam