Das Hotel Quelle Nature Spa Resort ist eines der besten Häuser Südtirols. Für unseren Wellness Kurzurlaub war es genau das richtige. Wir kannten es bereits von vorherigen Aufenthalten und waren wie schon die letzten Male begeistert.
Edle Ausstattung der Zimmer mit allem, was benötigt werden kann. Sauberkeit ist kein Thema, es wird auch Abendservice angeboten.
Ausgezeichnetes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. 3/4 Pension mit Mittagsbuffet und am Nachmittag Kuchenbuffet
Überaus freundlicher und sehr professioneller Service in allen Bereichen. Das Personal ist zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Ruhige Lage ideal für Erholungssuchende und gleichzeitig auch ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen im Gsiesertal und Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Lage direkt am romantischen Wildbach mit dem daneben angelegten Wellnessgarten mit Liegeplätzen und Kneippweg.
- Wellness
- Sport
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten mit eigenem/eigener Fitnesstrainer/in und Wanderführer/in. Das Wellnessangebot mit den vielen verschiedenen Pools, Whirlpools , Solebecken und Saunas lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die Aufgüsse des Saunameisters Nicola G., ein europaweit ausgezeichneter Meister seines Fachs. Ob klassischer Aufguss, Klangschalenmeditation, Peeling im Dampfbad, moderner Aufguss oder Showaufguss - jeder für sich ein Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Herr Gerold, besten Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Mal für Ihre Urlaubszeit gewählt haben. Wir schätzen es sehr, von Ihnen zu den besten Häusern Südtirols prämiert zu werden und freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Besonders auch mit unseren Show-Aufgüssen mit Nicola, dem professionellen Service und dem kulinarischen Angebot. Nicht zu vergessen die vielen Wellness-Einrichtungen und das vielfältige Sport- & Freizeitangebot. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam