Romana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Ein haus voll atmosphaere und freundlichkeit und einfach zum wohlfuehelen fuer anspruchsvolle menschen die qualitaet zu schaetzen wissen Kompetenz und ein essen.....wow!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist super schön. Das Zimmer war gemütlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Alles super!
es war alles ganz toll, gerne wieder! Das Essen war super und auch die Wellnessanlage ist super sauber und angenehm. Das Personal war stest freundlich und hilfsbereit.

Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel, Klasse Essen
Sehr schönes Hotel. Zimmeranzahl und Gäste überschaubar. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Rest des Hauses waren super. Die inkludierte Halbpension lässt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt sowie die Nationalitäten waren zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße am Besten in Aschau. Hier ist die Straße etwas breiter, weniger Kehren und besser Asphaltiert. Besichtigung des Murmellandes an der Kaltenbacher Skihütte ist ganz nett. Vor allem für Kinder gut geeignet.
Nicole & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Megaleckeres Essen, toller Wellness/Spabereich!
Tolles Hotel mit super leckerem Essen und tollem Wellness/Spabereich! Wir haben ein Topangebot über Lidl gebucht. Preisleistung war mehr als TOP. Allein das Essen ist wirklich toll. Gerne wieder!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Die öffentlichen Räume sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. WLan und Tablet auf dem Zimmer, ist ein angenehmes Plus. Sehr aufmerksam und informativ die "Morgenpost" beim Frühstück. Beim Buchen nach einem Upgrade des Zimmers fragen!
Caren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen garantiert wieder! :-)
Das Hotel zur Post liegt direkt gegenüber des Bahnhof Kaltenbach. In Kaltenbach selbst steppt nicht der Bär, aber uns war die Ruhe sehr recht. Der Wellnessbereich des Hauses wurde 2014 renoviert, teilweise auch ein paar Doppelzimmer. Wir hatten unsere Reise über Lidl-Reisen gebucht und hatten uns vorab nach den für uns reservierten Zimmer erkundigt. Beim Buchen über Lidl-Reisen bekommt man lt. des Hotels ein Doppelzimmer, das noch nicht reserviert sei. Deshalb haben wir uns ein Upgrade direkt vorab bei der…
claudia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub in einem sehr sauberen und familienfreundlichen Hotel. Die Mitarbeitersind sehr aufmerksam und freundlich. Die zentrale Lage ist von Vorteil.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Hotel für Wander u. Skiurlaub
Das Hotel ist Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in traumhafter Lage- wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Kaltenbach in Tirol. Es war stets sauber und ansprechend. Wir haben über LIDL Reisen ein unglaublich günstiges Angebot gebucht. Daher bekamen wir ein Zimmer, das im noch nicht ganz renovierten Teil des Hotels war. Dies war allerdings völlig ok, sehr geräumig, ein großes Bad, welches renoviert war und einen schönen Balkon zur Hofseite. Dazu hatten wir Halbpension. Die Gäste waren meist deutschsprachig oder englischsprachig. Der Altersdurchschnitt war etwas höher (45-55).…