Annkatrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotel für Skifahrer
War mit einer Gruppe Skifahrern im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Auf der Postalm konnte man sich nach der Talabfahrt noch das ein oder andere Getränk gönnen und dann gings noch mit einem kurzen Fußmarsch zum Hotel, unter die super Dusche mit riesigem Duschkopf und dann auf zum Abendessen. Am Buffet gab es abends und morgens viel Auswahl, für jeden etwas. Nach dem Essen konnte man sich in die Bar des Hotels setzen, einen Spaziergang am Fluss machen oder auf das Zimmer ins gemütliche Bett fallen lassen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein perfekter Aufenthaltsort, perfekte Betreuung
Wir durften in einem Appartment wohnen welches für eine Familie einfach nur top war. 3 Schlafzimmer mit jeweils 1 großen Flachbildschirm TV, top Betten, sehr geräumig und mit hochwertiger Ausstattung. Ich glaube wir durften die Badezimmer als erstes benutzen, weil sie mir nagelneu erschienen. Großer Wohnraum mit Kachelofen, großer Flur, Balkone. Alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen beinhaltet 4 Gang Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, zusätzlich Vegetarische Kost. Aufenthaltsräume,…
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel in unattraktivem Ort
Ein netter, familärer Gasthof in direkter, fussläufiger Lage zur Talstation mit gutem Essen und sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Der Ort Kaltenbach an sich ist nicht sehr attraktiv und sicherlich nicht der schönste Skiort. Ausflugstipp: Unbedingt die Kristallhütte besuchen - wunderschöner Ausblick aus gemütlichen Sitzsäcken an der Eisbar!!!

Guy(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurz an die Liften
Nur Schade das ein Unterschied gemacht wurde in die verschiedene Speiseraüme zwischen die Gäste die mit eine Reiseorganisation gebucht haben oder Sie die ohne Agentur Ihr Urlaub festgelegt hatten. Dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel leidet unter österreichischem Rauchergesetz
Das ideale Wintersport-Hotel, nahe am Lift mit freundlichem Personal und guten Ski-Bus-Verbindungen. Leider besteht noch kein Rauch-Verbot in Österreich. Die Aufenthaltsräume, besonders der Barbereich, und alle Zimmer werden vom Rauchgeruch durchzogen, obwohl in den Zimmern Rauchverbot besteht. Das begründet meine Abwertungen bei allgemeiner Sauberkeit und Atmosphäre.
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren mit unserer Gruppe (13 Personen) bereits zum 2x im Gasthof Post und sind wieder sehr begeistert gewesen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.Die Badezimmer entsprechen dem neusten Standard. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sensationell. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, auch wenn wir mal in Skiklamotten zum Essen erschienen sind.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nächstes Jahr wieder "HOTEL POST"
Wir haben 1 Woche unseren Skiurlaub im Hotel Post zum zweiten Mal verbracht und waren wieder rundherum zufrieden. Die Nähe zur Gondel, das nette, freundliche Personal und die hervorragende Küche (haubenverdächtig) haben uns wiederum überzeugt. Nächstes Jahr sicher wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel - besonders für Skifahrer. Sehr freundlicher Empfang, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - ausgezeichnete Küche