Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Aufenthaltsort, perfekte Betreuung

Wir durften in einem Appartment wohnen welches für eine Familie einfach nur top war. 3 Schlafzimmer mit jeweils 1 großen Flachbildschirm TV, top Betten, sehr geräumig und mit hochwertiger Ausstattung. Ich glaube wir durften die Badezimmer als erstes benutzen, weil sie mir nagelneu erschienen. Großer Wohnraum mit Kachelofen, großer Flur, Balkone. Alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen beinhaltet 4 Gang Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl, zusätzlich Vegetarische Kost. Aufenthaltsräume, Terrassen, Bar, alles, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Es war immer ein höflicher Ansprechpartner da.

• groß, sauber, hohe Qualtät, landestypisch, neu

• Essen frisch und lecker und von gehobener Qualität. Hochwertige Einrichtung, landestypisch. Atmosphäre nett aber trotzdem diskret

• top, freundlich, großzügig, diskret persönlich

• Zillertal, was will man mehr. Selbst im Sommer attraktiv.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Ganz Liebe Grüße von Familie Höllwarth und Team