Tolles Hotel mit super leckerem Essen und tollem Wellness/Spabereich! Wir haben ein Topangebot über Lidl gebucht. Preisleistung war mehr als TOP. Allein das Essen ist wirklich toll. Gerne wieder!!!!
Das war wirklich das einzige am ganzen Hotel, was noch alt ist. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber doch eher älter. Sauber. Bad alt und klein, aber völlig ok. Passt nur optisch nicht zu dem neu renovierten Wellnessbereich und Restaurant. Kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Keine Klima. TV mit vielen Programmen, Safe, Bademäntel, Badeschlappen, Tasche mit Badehandtüchern.
Super lecker!!! Suppe, kleine Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise (wählbar aus Fisch/ Vegetarischen Gericht und mehreren Fleischspeisen), Dessert... wirklich super lecker. Kinder haben ein Menüvorschlag in der Karte, können aber auch bestellen was sie wollen. Meine Kinder wünschten sich jeden Tag was anderes, was auch immer erfüllt wurde. Frühstücksbüffet ebenfalls toll. Tolle Einrichtung!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Tropfende Dusche wurde auch gleich repariert.
Direkt in Kaltenbach. Mit Ausblick auf die Berge. Auf der einen Seite ist der Bahnhof (Zuglärm kaum wahrgenommen) und auf der anderen Seite ist die Hauptstraße. 5-8 min. Fußmarsch im Winter zur Gondel. In unmittelbarer Nähe großer Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Toller Pool, Spa/Wellnessbereich. Super schön eingerichtet. Zum Wohlfühlen. Spabereich ab 16 Jahren mit Wasserliegen, Infrarot, div. Saunas, Dampfbad, kostenlosem Wasser mit Flavour und Nüssen, etc... Genügend bequeme Liegen. Verschiedene Duschen (Megarainshower, Wasserfall, etc...) Außenliegebereich war etwas lieblos angelegt. Fitnessraum mit Markengeräten. Kinderspielraum - Playstation ging die ganzen Tage nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole & Markus |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften. Ihre Familie Höllwarth und Mitarbeiter