Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Kaltenbach in Tirol. Es war stets sauber und ansprechend. Wir haben über LIDL Reisen ein unglaublich günstiges Angebot gebucht. Daher bekamen wir ein Zimmer, das im noch nicht ganz renovierten Teil des Hotels war. Dies war allerdings völlig ok, sehr geräumig, ein großes Bad, welches renoviert war und einen schönen Balkon zur Hofseite. Dazu hatten wir Halbpension. Die Gäste waren meist deutschsprachig oder englischsprachig. Der Altersdurchschnitt war etwas höher (45-55). Es waren aber auch einige Kinder dabei. Die Fahrt nach Mayrhofen lohnt sich schon- ob mit dem Fahrrad oder der Bahn. Ringsherum gibt es auch jede Menge Wanderwege. Das sollte man nutzen! Das Panorama ist wundervoll.
Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad war ebenfalls sehr groß. Alles war aber immer sauber, zudem hatten wir einen schönen großen Balkon.
6 Sterne reichen keinesfalls aus, um diese grandiose Gastronomie zu bewerten. 10000000 Sterne und noch mehr!!!!! Wir konnten unser Glück kaum fassen, es war exzellente Küche! Ein riesengroßes Lob an die Küche für dieses Festmahl jeden Abend. Und zudem war es immer soooooo reichlich, dass es leider nicht ausblieb, dass nach dem Urlaub zwei Kilo mehr auf der waage erschienen, aber das war es wert. Morgens bekam man das Menü, aus dem man für den Abend wählen konnte. Beginnend mit Suppe, Salat und kleinen Speisen vom Buffet, gab es dann eine kleine Vorspeise, dann die Hauptspeise und noch das Dessert. Nochmal: ES WAR UNGLAUBLICH LECKER, EXQUISIT! Zudem ist es ein sehr schönes Restaurant, welches stilvoll eingerichtet ist. TIP TOP- 1000000000 Sterne :-)
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Man kann nichts gegen den Service sagen. Ich hatte wirklich starken Heuschnupfen in der Woche (leider) und eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant brachte mir eine Schüssel und Kamille zum Inhalieren, wirklich nett.
Der Ort Kaltenbach ist nicht groß und viel erleben kann man nicht. Toll ist allerdings, dass direkt vorm Hotel ein Bahnhof für die Zillertalbahn ist, die bis nach Mayrhofen fährt und zwischendurch an kleineren Stationen hält. In Mayrhofen ist etwas mehr los, aber wir wollten auch kein Halligalli, sondern wirklich wandern und danach im Wellnessbereich abschalten. Wir haben uns täglich vom Hotel Fahrräder geliehen und die Umgebung erkundet. Es lohnt sich wirklich, es ist himmlisch. Im Winter mag das alles auch wieder anders sein, denn die Talstation ist nur 200 m zu Fuß entfernt und da gibt es auch die Après Ski Hütte.
- Wellness
- Sport
Ebenfalls haben wir selten so einen ansprechenden Wellnessbereich gesehen. Ein nagelneuer Pool, verschiedene Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten sowie ein Raum mit Fitnessgeräten. Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, wir waren begeistert. Gerade im Winter ist es dann sicherlich ein Genuss nach dem Skifahren, in diesem tollen Bereich zu entspannen. Top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und überaus positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt habt. Die positiven Worte sind auch für unsere Mitarbeiter eine schöne Anerkennung und Motivation. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so sind auch wir, die Familie Höllwarth, als Gastgeber sehr erfreut, wenn die vielen Erneuerungen und der Service bei unseren Gästen so positiv ankommen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften.