Sehr schönes Hotel. Zimmeranzahl und Gäste überschaubar. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Rest des Hauses waren super. Die inkludierte Halbpension lässt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt sowie die Nationalitäten waren zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße am Besten in Aschau. Hier ist die Straße etwas breiter, weniger Kehren und besser Asphaltiert. Besichtigung des Murmellandes an der Kaltenbacher Skihütte ist ganz nett. Vor allem für Kinder gut geeignet.
Wir hatten scheinbar ein noch nicht renoviertes Zimmer (im Vergleich zu den Fotos im Hotelprospekt). Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Zimmers sowie des Bades waren ausreichend. Der Balkon hatte eine schöne Größe, so dass bequem zwei Stühle darauf Platz hatten. Leider hat im Zimmer eine Minibar gefehlt. Auf den Zimmern befindet sich seit kurzem ein Tablett, so dass hier die Möglichkeit gegeben war ins Internet zu gelangen.
Es gibt das Hauptrestaurant, eine kleine "Stube", eine Terrasse sowie eine Bar. In der Zirbenstube und auf der Terrasse kann man a la Carte essen, das Hauptrestaurant ist nur für das Frühstück und Abendessen reserviert. Die Qualität der Speisen ist unübertroffen. Wir wussten oft nicht, was wir als Hauptspeise nehmen sollen. Das Buffet war überschaubar, aber durchaus reichhaltig. Zum Frühstück gab es Semmeln/Brote in verschiedenen Sorten, Eier in allen Variationen, Marmeladen, Käse, Wurst, Müsli sowie Salate aller Art. An Getränken konnte man sich zwischen Cappuchino, Espresso, Kaffee, Latte Macchiato usw. austoben. Säfte waren auch vorhanden.
Das Personal an der Rezeption, die Servicemitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die Reinigungskräfte waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hatten wir immer die gleiche Servicekraft die am nächsten Tag schon unsere Getränkewünsche kannte. Super, so etwas findet man nicht überall.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art wie z.B. die Zillertaler Höhenstraße (die gleich hinter dem Haus beginnt) Ahorn, Hintertuxer Gletscher usw. Wer außerhalb des Hotels mal essen möchte, wird sich schwer tun. Haben nur eine Pizzeria gesehen, die allerdings um die Mittagszeit geschlossen hatte. Aber die Speiskarte des Hotels bietet sehr vieles. Außer einem Supermarkt gibt es Shopping-Technisch nichts. Der Bahnhof für die Zillertal-Bahn sowie Bus liegt gleich gegenüber dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein aber fein, alles in Edelstahl gehalten. Die Lichtspiele an der Decke sowie im Pool sind toll. Die Liegen sind super bequem. Den Saunabereich kann ich nicht bewerten. Leider war das Wasser deutlich kälter als auf dem Thermometer angegeben, aber für ein paar Runden im Pool kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Höllwarth und alle Mitarbeiter