Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes und familiär geführtes Hotel
Kleines, neu renoviertes Hotel mit 70 Zimmern. Es gibt eine kleine Bar, einen Raum für die Abendanimation, einen Raucherbereich und Sitzmöbel im Bereich der Rezeption. Wir haben uns beim Eintreffen sofort wohlgefühlt. Hier kann man sich gut erholen, auch weil nur wenig Kinder da waren und man hier Ruhesuchende ernst nimmt!
Gabriela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein, aber fein und alles was man braucht!
Dieses eher kleine aber feine Hotel besteht aus einem Haupthaus mit angrenzenden Reihenbungalows. Die Bungalows bestehen aus zwei Wohneinheiten im Obergeschoss und Erdgeschoss. Ein paar Kleinigkeiten sind ausbaufähig aber ansonsten kann man es sich hier durchaus gut gehen lassen!
Tim-Patrick(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gestaltet und modern , tolles und freundliches Personal, sehr sauber , keine 5 Minuten vom Strand entfernt , sehr großes Strand
Imke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 2. Mal Smartline Poccilos Playa
Ich war dieses Jahr zweimal in diesem Hotel und mir hat es wieder gut gefallen. Ruhige Lage, schnell am tollen Strand und zu den Geschäften ist es auch nicht allzu weit. Das Essen ist abwechslungsreich und die Sauberkeit ist top.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage
schöne saubere Hotelanlage, nettes hilfbereites Personal, sehr gute Lage ( Strandnähe) , gutes Essen, auf dem Zimmmer leider schlechtes WLAN
Senada(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Atmosphäre im Hotel !!!
Man kann seinen Urlaub hier richtig genießen !! Einfach toll - wir sind schon drittes Mal hier ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sofia Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gracias por todo - volveremos pronto
Im Februar 2018 waren wir für zwei Wochen im Smartline Pocillos Playa und waren rundum begeistert. Das haben wir auch in unserer Hotelbewertung zum Ausdruck gebracht. Im Februar 2019 waren wir wieder in diesem tollen Hotel, dieses Mal für drei wunderschöne Wochen. Vielen Dank an das komplette Team von Manager Udo Schipper. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Die positive Atmosphäre konnte man im ganzen Hotel spüren. Alles war perfekt !!!!!
Heiner(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Es handelt sich um ein kleines ruhiges Hotel in Strandnähe, welches frisch renoviert ist. Auf den ersten Anblick macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
klare Weiterempfehlung
Den Beschreibungen und positiven Kommentaren der letzten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Es gab nichts zu beanstanden!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel liegt nah genug am Strand, um im Meer statt Pool schwimmen zu gehen. Der ist relativ klein, aber für uns auch egal. Zimmer waren immer sauber. Personal stets freundlich und den Kindern gegenüber sehr nett. Essen war lecker und für jeden was dabei. Alles in allem top Preisleistubgsverhältnis!